Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Von der Ankunft am Flughafen in Heraklion bis zum Abflug von dort war alles perfekt und wunderbar. Abgeholt durch den hoteleigenen Shuttlebus. Herzlicher Empfang , sehr informativer Rundgang mit Joris (der auch immer ansprechbar war). Der Bar auf der Panorama Dachterrasse haben wir fast jeden Abend einen Besuch abgestattet und dabei die super guten Coktails von Andreas genossen. Liegen und Schirme am Strand kostenfrei, alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels und der Corissia Park (ca. 200 m. ) ist optimal. Alles sehr gut durchstrukturiert und organisiert.

• Wir wohnten in einer Suite im 4. Stock mit 2 Räumen à 2 Betten , sehr großem Balkon -mit herrlichem Blick - , sehr geräumiges Bad! Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen perfekt. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Am Frühstück- und Abendbüffet war alles vorhanden was man sich wünscht, Fisch, Fleisch, Gemüse , kretische Küche, vegetarisch und für die Schleckermäuler, an alles ist gedacht. Das Brot schmeckte ausgezeichnet. Der Speiseraum war nie überfüllt. Man konnte sowohl drinnen wie draußen sitzen. Das Servicepersonal immer gut drauf und zu einem Spaß aufgelegt.

• Wir möchten uns beim gesamten Corissia Team für ihre Arbeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft bedanken. Die herzliche , ehrliche Art wie mit den Gästen umgegangen wird macht einem den Aufenthalt zum Erlebnis und Genuß.

• Das Corissia Princess liegt direkt am Meer und jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick . Der kleine Ort hat alles was man braucht. Man kann Sparziergänge unternehmen , oder mit der Bimmelbahn fahren. Geführte Unternehmungen werden vom Hotel angeboten. Herrliche Ausflüge mit Christos! Der direkt über Corissia gebuchte Hoteltransfer ca. 1 1/4 Stunde von Heraklion.

Fitness , Wellness vorhanden haben es jedoch nicht genutzt. Auch die Animation am Pool wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Im Corissia Park fand allabendlich Entertainment statt. Pool im Corissia Park und Princess haben wir nicht genutzt, da immer am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anna Maria