Bei unserer Ankunft wurden wir schon überaus freundlich begrüßt und uns einen ausführlichen Einblick in das Hotel + Anlage gegeben. Wir haben das Corissia Beach gebucht, aber durch einen Stornierungsfall im Princess wurde uns angeboten dort zu wohnen, ohne weiteren Preisaufwand. Das Zimmer war angenehm groß, das Bad eher klein aber modern und sauber. Sucht den Pelikan um ca. 20 Uhr am Dorfplatz ;-)
Wie schon oben beschrieben, sind wir mit dem Zimmer zufrieden gewesen...
Jeden Morgen und Abend hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer, bei einem üppigen Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Genießt den selbstgepressten Orangensaft und den Tzaziki!
Die Anlage war sehr gepflegt, der Pool groß und sauber, die Kellner beim Frühstück und Abendbrot sehr aufmerksam und unser Zimmer wurde täglich gereiningt. Wir haben uns hier einfach wohlgefühlt!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, wobei der Strand unmittelbar gegenüber des Hotels mir nicht sehr gefällt, aber wenn man den Strand etwas entlang geht, stößt man auf eine breite, schöne Strandfläche. In Georgioupolis befinden sich genügend Tavernen und Supermärkte. Es ist ein kleiner gemütlicher Touristenort!
Jeden Abend gibt es ein wenig Unterhaltung im Corissia Park! Sportmöglichkeiten sind eher rar.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marian & Nadine |