Es ist ein nettes nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage, ohne jegliche Essensgerüche, da man das Essen getrennt vom Hotel im Corissia Park einnimmt. Es hat auf dem Dach eine Panoramabar, die inzwischen eine Überdachung bekommen hat. Super Hotel für Erholungsurlaub zu zweit. Nette Menschen, gutes Essen und familiäre Atmosphäre. Einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen. Waren schon das zweite Mal da.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer in der obersten Etage bekommen. Es gab einen kleinen Kühlschrank im zweiten Schlafzimmer, eine richtig große ebenerdige Dusche und Balkon mit ausreichend Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten.
Frühstück und Abendessen gab es immer am abwechslungsreichen Buffet. Ob morgens Müsli, Brötchen mit verschiedenen Marmeladen, frisch zubereiteten Omeletts und anderen warmen Speisen oder abends die verschiedenen Salate, kalten und warmen Speisen (auch vom Außengrill) und unterschiedlichsten Naschereien zum Dessert, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer wieder schnell aufgefüllt und die Angestellten waren immer sehr freundlich.
Aufgrund schlechtem Wetters konnte unser Bootsausflug nicht wie geplant stattfinden. Der Gästebetreuer hat daraufhin mit dem Kapitän Rücksprache gehalten, sodass wir einige Tage später unseren Ausflug nachholen konnten. Und es hat sich gelohnt. Bei strömendem Regen fuhr ein Shuttle die Gäste vom Hotel zum Park und zurück. Wer laufen wollte, bekam einen Schirm. Das nenne ich super Service.
Mit persönlichem Shuttle vom Flughafen Chania in ca. 40 Minuten im Hotel. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten mit der kleinen Bimmelbahn z. B. nach Lappa oder zum Süßwassersee.
Das Hotel sowie der zugehörige Corissia Park verfügen über sehr saubere Poolanlagen. Diese haben wir allerdings nie genutzt, da der Strand direkt vor der Tür lag. Im Corissia Park gab es jeden Abend, sofern das Wetter mitgespielt hat, ein Unterhaltungsprogramm. Ob landestypische Tanzvorführungen, Zumba- oder Breakdance-Show, es war immer gute Stimmung. Im Hotel gibt es auch verschiedene Wellnessangebote, wie z. B. Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Carola |