Romina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der uns noch lange in Erinnerung bleibt!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen und wurde täglich gereinigt. WiFi war überall ohne Einschränkungen zugänglich. Ausflüge mit der Bimmelbahn bei bewölktem Wetter: Sehr schön war die Fahrt zum See "Kournas" - einziger Süßwassersee auf Kreta. Auch die Fahrt zu den Wasserfällen hat sich hiermit gelohnt. Neben dem Corissia Park (dort wo auch die Bimmel Bahn abfährt) befindet sich ein kleines Häuslein, indem meist Barbara anzutreffen war. Dort kann man problemlos tolle Tagesausflüge buchen. Sehr zu empfehen ist "Chania bei Nacht"- hier ein Dankeschön nochmal an Arno!! Zu empfehlen ist auch ein Mietwagen. So lässt sich die wunderschöne Gegend toll erkunden und man bekommt einen tollen Eindruck von der Landschaft, Kultur und den Städten Kretas!

• Gut
  • Unser Zimmer war wie oben bereits beschrieben für 2 Personen völlig ausreichend. Es verfügte über einen Fernseher und einen großen Schrank mit Schiebetüren. Im Schrank befindet sich ein Kühlschrank und ein Safe. (beides kostet zusammen 2€ pro Tag) Mit dem Badezimmer waren wir ebenfalls zufrieden. Ein kleines Mango war für uns jedoch die Badezimmertür, welche im geöffneten Zustand beim Hände waschen im "Weg" stand.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren hiermit sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen gibt es im Corissia Park (über die Uferpromenade in wenigen Gehminuten zu erreichen). Wir haben es sehr genossen direkt am Meer zu sitzen und während des Essens das Rauschen der Wellen zu hören. Das Essen war super lecker und wechselte täglich. Das Highlight beim Frühstück war der frisch gepresste Orangensaft, welchen man sich selbst zubereiten konnte. Einen besonderen Dank möchten wir nochmal an Linda richten, die uns mit ihrer lieben und aufmerksamen Art in Erinnerung bleiben wird.

• Vom Service waren wir überaus begeistert. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben ein Willkommensgetränk erhalten. Anschließend wurden wir persönlich von Jannis (Hotelmanager) auf unser Zimmer gebracht und bekamen von ihm einige Informationen zu unserem Aufenthalt. Die Damen an der Rezeption sprechen sowohl Englisch als auch Deutsch und halfen uns bei Fragen immer weiter. Auch die Reinigungskraft war immer freundlich und begrüßte uns mit einem Lächeln.

• Wir sind am Flughafen von Heraklion gelandet und hatten somit eine Transferzeit von fast 3 Stunden. Wer die lange Busfahrt meiden möchte, sollte einen Flug nach Chania buchen. Der Sandstrand liegt direkt vor der Tür; man muss lediglich die Straße überqueren. (diese ist wenig befahren) Der Ort Georgioupolis bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. An der Busstation fahren täglich mehrmals Busse in die umliegenden Städte wie zb. Rethymnon und Chania. Vom Corissia Park aus fahren täglich Bimmel Bahnen in die umliegenden Orte.

Am Abend fand immer Unterhaltungsprogramm (Musik, Tanz, DJ) im Corissia Park statt. Der Poolbereich ist sauber und mit bequemen Liegestühlen ausgestattet. Der Strandbereich ist ebenfalls in einem sehr sauberen Zustand und verfügt über eine Dusche. Liegestühle und Sonnenschirme kosten im Strandabschnitt direkt vor dem Hotel 5€, hierfür erhält man jedoch 2 Freigetränke, was den Preis somit wieder ausgleicht.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Romina