Silkos (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für Griechenland-Fan´s direkt am Meer

Das Corissia Prinecess ist renoviert worden. Die Dachterasse hat jetzt eine Überdachung und man kann die Panoramabar nutzen und genießen egal wie das Wetter ist. Und man hat einen fantastischen Ausblick über Berge und Meer. Lediglich die neuen Matratzen sind sehr weich und man kommt schlecht wieder hoch.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite und waren ganz zufrieden auch hatten wir eine große Terrasse.

• Fantastisches Essen immer frisch!! Wer da meckert hat kein Maß mehr. Man sitzt am Meer oder bei etwas Wind eher im Innenbereich, alles ist locker und entspannt. Eben Urlaub!

• Wenn man ein Anliegen hat ist immer jemand da der hilft und freundlich und aufmerksam ist.

• Von Heraklion über die Insel da hat man schon den ersten Eindruck und der Urlaub kann beginnen. Der Ort Georgioupolis ist malerisch und hat zum Glück noch etwas ursprüngliches sich erhalten können. Ausflüge sind von hier aus gut zu machen auch in den Süden führt ein schöner Weg durch die Berge. Auch Chania ist immer einen Ausflug wert.

Auch dafür ist gesorgt. Aber wir haben es nicht immer genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017