Das Corissia Princess Hotel mit Rezeption, Hotelzimmer,Spa-Bereich und Bar auf der Dachterasse liegt ca 200m vom Corisssia Park entfernt. Dort befindet sich das Restaurant, Poolbereich sowie eine große Bar mit schönen Sitzmöglichkeiten im Freien. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich und freundlich empfangen! Die Zimmer sind modern , sehr sauber und groß genug um sich wohlzufühlen. Das einzige was nicht optimal war , waren die Betten-- die Matrazen waren super , allerdings rutschten diese in der Nacht beim drehen immer auseinander. Dieses Problem wurde laut Jannis schon an die Bettenfirma weitergegeben und somit hoffentlich bald erledigt sein. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. In unserer Reisezeit waren Familien mit Kleinkindern sowie junge Ehepaare als auch Rentner im Corissia Princess Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel zu 100% ! Wir verreisen viel und haben schon so einiges an Hotels gesehen , allerdings waren wir noch nie ein zweites Mal im gleichen Hotel . Dieses Hotel ist spitzenmäßig und wir werden auf jedenfall wiederkommen. Durch unsere Begeisterung hat nun unser Sohn seine Hochzeitsreise im September mit Frau und Kind in diesem Hotel gebucht.
Großzügig und sehr sauber.
Im großen aufgeteilten Restaurant wird man sehr freundlich und aufmerksam bedient. Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Speisen wurden frisch zubereitet. Landestypische Gerichte sowie ital. oder deutsche Gerichte ----- alles war da !!!! Jeden Tag war ein spezielles Gericht (Salat, Fisch o., Nudeln) im Angebot.. Angebote am Nachmittag Kaffee soviel man möchte, dazu 1 Stück Kuchen für 3,50 €. Cocktail des Tages gab es für 3,oo € und zur Happy Hour gab es alle Cocktails für 4,00 €
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte sich in deutsch und englisch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Anmerkung , dass die Matrazen in der Nacht auseinanderrutschen wurde gleich sehr ernst genommen .
Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert 1 1/2 Stunden. Der Stand war nur durch eine Straße getrennt. Der Service war genial. Am Stand sowie auch am Pool musste man einmalig ( egal wie oft man Pool oder Standliegen wechselte) pro Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 5 Euro bezahlen, allerdings bekam man dafür 2 frisch gepresste Orangensäfte. Die Einkaufsmöglichkeiten waren für Souveniers ganz okay! Wir mieteten für 1 Tag ein Auto in der Nähe des Hotels und wanderten durch die Imbros Schlucht. Den Rest des Urlaubs wollten wir zum Relaxen nutzen !
Animation, Kinderclub und sonstiges gab es nicht im Hotel. Allerdings hatten wir den Eindrück dass es niemand wirklich vermisst hat. Wie oben schon erwähnt... Liegen und Schirme gegen Gebühr. Flach abfallender 8 km langer sehr schöner Sandstand ,sehr gut auch für Kleinkindern !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus & Pia |