Elvi & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im ersten Stock, mit seitlichem Meerblick. Zimmer sowie Bad sehr sauber. Eine kleine Strasse ( eigentlich nicht der Rede wert ) trennt das Hotel vom Strand. Strand sehr sauber. Vielleicht 150 Meter entfernt liegt die sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage. Wir hatten überall die Möglichkeit unter Palmen und Sonnenschirmen im Schatten zu liegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Der Speisesaal liegt fast direkt am Meer, wir haben oft im Freien gegessen. Puplikum bunt gemischt, von alt bis jung., ebenso die Nationalitäten. Mit dem Handy waren wir gut zu erreichen. Die Telefonkosten stehen noch aus. Wir fanden das Klima jetzt Mitte bis Ende Mai angenehm. Wir hatten bis ca. 30 Grad, aber mit reichlich Wind. Es empfiehlt sich Sonnenschutz speziel Ladival in Deutschland mit zu nehmen da es hier günstiger ist. Wir wollten in der Apotheke Aspirin + C kaufen, angeblich wird es nicht mehr verkauft, nur normales Aspirin. Ebensi erging es uns mit Iboprofen. Dort gibt es nur Ibu 200.

• Sehr saubere Zimmer, es gibt auch sehr schöne Familienzimmer und Appartements. In den Zimmern befinden sich Klimaanlage , Telefon, sowie Kühlschrank. Im Bad Fön.

• Gut
  • Wir waren freudig überrascht über das vielfälltige Angebot. Es gab immer Fisch und verschiedene Fleischsorten. Wer hier nichts leckeres zu Essen findet ist selbst schuld. Wir haben in anderen Hotelanlagen ( Korfu Rhodos ) leider andere Erfahrungen machen müssen. Auch Vorspeisen und leckere Desserts waren immer reichlich vohanden. Für uns war das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Gut
  • Wie die Überschrift scho sagt, wir haben uns wie bei guten Freunden gefühlt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit jedes einzelnen hat uns überwältigt :) Bei Ankunft hat uns Yanis ( ganz liebe Grüße aus Darmstadt ) in Empfang genommen und die Zimmer , sowie die komplette Anlage gezeigt und uns jeden einzelnen Angestellten vorgestellt. Das ist uns vorher noch nie passiert. !! Für jede noch so kleine Frage oder Problem war sofort jemand zur Stelle. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei allen für diesen tollen Urlaub bedanken.

• Gut
  • Strand direkt vor dem Hotel, ca. 7Min. zum sehr schönen Ort. Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten. Wir waren in der Imbros Schlucht. Es hat sich sehr gelohnt obwohl sehr heiß und dadurch auch sehr anstrengend( Bitte immer richtig gute Wanderschuhe mitnehmen ) !! Wege gehen nur über Geröll . Es empfiehlt sich auch reichlich Wasser mit zu nehmen. Von den angegebenen Bächen oder Quellen war leider nichts zu sehen. Da wie über Heraklion geflogen sind dauerte der Transfer ca. 2, 5 Std. Es hat uns nicht gestört, da wir so etwas von der Insel gesehen haben. Taxi sind wir nicht gefahren. Mit dem Bus waren wir in Chania kostet einfach pro Person 3. 70 Euro. Busse gehen in beide Richtungen an der Nationalstrasse ab.

Im Hotel befindet sich eine sehr gepflegte kleine Wellnessoase, es werden verschiedene Anwendungen angeboten. Ab und an findet ei griechischer Abend statt. Ansonsten keine Animation. Wollten wir auch nicht. Es sind ausreichend Liegestühle und Schirme in der Anlage sowie am Strand vorhanden. 2 Liegen mit Schirm kosten 5 Euro, dafür erhalt man aber je ein Softgetränk.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Elvi & Jürgen