- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das besondere an diesem Hotel ist die Freundlichkeit und der Service. Ein Beispiel: Wir hatten ein Zimmer unter dem Panoramadeck mit dem Nachteil, dass dort bis nachts um 1 Uhr die Servicekräfte rumgelaufen sind und durch die hellhörigen Wände und Decken man jeden Schritt und jeden Stuhlrücker im Zimmer laut hörte. Außerdem hörte man von draußen trotz geschlossener Balkontür ein paar Meter weiter eine Strandbar, die nicht zum Hotel gehört uns damit wirbt 24h Musik zu spielen. Ich bin bei Gott kein Spießer, aber in dieser Lautstärke, obwohl sich dort keine Gäste aufgehalten haben Musik zu spielen ist lächerlich. Jedenfalls kann das Hotel nichts dafür, aber trotzdem haben sie uns ganz unkompliziert ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Dies war auf der anderen Hotelseite. Der Strandblick war zwar jetzt nicht mehr so gut wie vorher aber dafür nachts Ruhe. Wie schon oben bewertet, ist das Badezimmer eher klein, vor allem die Toilette hinter der Tür ist zwischen Wand und Waschbecken eingeklemmt. Das Essen war immer auf einem guten Niveau (hier gibt es auch mal einen Bereich mit griechischen Speisen !!!!), hervorheben möchte ich vor allem die flinken Kellner die schnell reagieren (z.B. als ein Pflanztopf umgefallen ist und die Erde sich über den Boden verteilt hatte, kamen sie gleich mit Putzlappen und Kehrblech an) Die anderen Kellner übernahmen die Tische der anderen Gäste. Das Ambiente im Restaurant geht so aber der Ausblick aufs Meer und die Möglichkeit draussen die Speisen einzunehmen ist grandios.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut