Bir (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie "Zu Gast bei Freunden"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 10 wundervoll erholsame Tage bei schönstem Wetter. Zu Gast bei "Freunden" könnte man diesen Aufenthalt wohl kurz und knapp beschreiben, denn so haben wir uns dort gefühlt. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Yiannis - die gute Seele des Hotels, hat uns überall herumgeführt und stand auch während des Urlaubs immer mit Rat und Tat zur Seite und war stehts um seine Gäste bemüht. Das Hotel Corissia Princess hat unseren Erwartungen zu 100 % entsprochen. Wir hatten ein schönes geschmackvoll eingerichtetes sauberes Zimmer mit Bad in der 4ten Etage. Super ist, das es einen großen Kühlschrank auf dem Zimmer gibt, in dem man alles unterbekommt, was man kühlen möchte. Den kleinen Pool sowie den Spa-Bereich im Corrissia Princess haben wir nicht genutzt. Das Essen wurde 150 m weiter im Corissia Park in Buffetform angeboten. Das Frühstück sowie das Abendessen war immer schmackhaft und lecker angerichtet. Mittags waren wir ebenfalls im Corissia Park essen - da wir ganz große Fans von dem dort angebotenen Salat wurden (Greek Salad und Crete Salad). Die Mitarbeiter waren freundlich, fleißig und stets bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es gibt ein tägliches Abendprogramm wie z.B. "Griechischer Abend" oder "Live-Musik". Wer es abends mal "chillig" mag, ist auf der Dachterrasse des Corissia Princess sehr gut aufgehoben. Hier kann man entspannen und bei leiser Musik und sehr leckeren Cocktails in den Abendhimmel sowie aufs Meer und den langen Sandstrand schauen. Der Ort Georgioupolis ist ein kleines Örtchen mit kleinen Geschäften und Tavernen (auch eine Apotheke) - hier bekommt man alles, was man braucht. An der Schnellstraße befindet sich die Bushaltestelle. An der Bushaltestelle kann man sich direkt die Bustickets kaufen (z.B. Richtung Chania 4,10 € / p.P.). Der Strand ist einige Kilometer lang und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Einen guten Kilometer entfernt gibt es die Möglichkeit, Wassersportgeräte zu leihen. Wir haben uns hier Kajaks gemietet. Den großen Pool im Corissia Park haben wir nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugten. Hier konnte man 2 Liegen mit Schirm für den gesamten Tag für 5 Euro mieten - dafür gab es dann 2 frischgepresste Orangensäfte. Fazit: Es war unser erster - aber nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Selten haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt. Auch wir hatten anfangs unsere Bedenken bzgl. der momentanen Lage w/ Griechenland und Deutschland. Völlig unbegründet. Wie anfangs schon erwähnt: Wir kamen an und fühlten uns direkt wie "ZU GAST BEI FREUNDEN"

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out