Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Viel zu kurz aber traumhaft schön!

Wir haben bei der Buchung mit angegeben, dass wir unseren 1. Hochzeitstag während des Urlaubs haben und gerne ein Zimmer ganz oben möglichst nah Richtung Meer hätten und unser Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß. Wenn ihr einen schönen, entspannten und abwechslundgsreichen Sommerurlaub verbringen wollt, bei dem ihr euch um nichts Sorgen machen müsst, ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen.

• Modern, schön, sauber, alle Zimmer sind mit seitlichem Meerblick und Klimaanlage, die man bei dem heißen Wetter auch gut gebrauchen kann.

• Das Restaurant war einfach spitze. Zum Frühstück gab es immer leckeren frisch gepressten Orangensaft und ein Brot in das ich mich nur so reinlegen konnte ;-). Die Auswahl war sehr groß und köstlich zubereitet. Das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich (jeden Abend wurde etwas anderes gegrillt). Man konnte auch mittags an der Bar leckere Kleinigkeiten oder fette Mahlzeiten essen und es gab täglich wechselnde Angebote. Die Getränkepreise waren ok.

• Das komplette Personal war mega freundlich und aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel ist sehr zentral aber trotzdem ruhig direkt am Strand und Meer gelegen. Die kleine Straße zwischen Strand und Hotel wird kaum befahren und stört überhaupt nicht. Es gibt alles was man so benötigt in unmittelbarer Nähe. Wir haben 2 schöne Ausflüge mit der Bimmelbahn gemacht, die sehr günstig waren und echt zu empfehlen waren. Mit dem Bus kann man für nur 3 Euro pro Person einen Ausflug zur wunderschönen Nachbarstadt Rethimno machen.

Der Pool ist schön groß und es sind reichlich Liegen vorhanden. Um diese oder/und die Liegen am Meer zu nutzen muss man pro Tag 5 Euro für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen, man bekommt aber noch pro Person einen frisch gepressten O-Saft dazu, daher war es ok. Sportmöglichkeiten wie z.B. Tischtennis oder dergleichen gibt es leider nicht, deswegen gibt es kleine Abzüge in der B-Note. Es gibt zwar einen Spabereich, da funktionierte aber der Whirlpool nicht und die Dampfsauna "müffelte". Dies fanden wir aber nicht so schlimm, da man im Hochsommer auch nicht unbedingt einen Spabereich benötigt. Doch wenn man diesen anbietet, sollte aber schon alles in Schuss sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marcel