Angela u. Günther (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
War ein hervorragende, erholsamer Urlaub

Unser Zimmer war nicht groß aber ausreichend, da wir uns nicht lange im Zimmer aufgehalten haben. Das Hotel war immer sehr, sehr sauber und ich kann den Putzfrauen nur ein hohes Lob aussprechen. Wir hatten seitlichen Meerblick im vierten Stock, und diese Aussicht war hervorragend. Auch die Panoramabar im vierten Stock war herrlich. Das Frühstück sowie das Abendessen war vielseitig und lecker. Toll war auch jeden Abend ein frischgegrilltes Fleisch- oder Fischgericht das wir immer recht freundlich vom Koch überreicht bekamen.

• Unser Zimmer war nicht groß aber ausreichend, da wir uns nicht lange im Zimmer aufgehalten haben. Das Zimmer sowie das Bad wurde jeden Tag sehr sehr sauber geputz

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig, die Räumlichkeiten waren sauber und das Person freundlich

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sie konnten sehr gut deutsch und waren für jede fragen offen. Was ich sehr gut fand war der Betreuer Janis, der für Fragen aller Art gerne zur Verfügung stand.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania zum Hotel sind es ca. 45 min. Das Hotel ist zum Strand von einer Straße getrennt, dies aber nicht sonderlich störte, da die Straße kaum befahren wurde. Es wurden viele Ausflüge mit dem Zug (Straße) angeboten und man konnte stündlich mit dem Bus in die nächsten großen Orte fahren.

• Gut

Animation wurde angeboten aber von uns nicht genutzt. Strand und Wasserqualität war sauber. Pool war leider etwas zu kalt. Meerwasser 22 Grad. Der Preis für Liegestühle sowie Sonnenschirm war in Ordnung, da im Preis zwei Getränke kostenlos war.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Angela u. Günther