- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Corissia Princess. Super Service. Alle Angestellten v. Kellner bis zur Raumpflegerin freundlich und hilfsbereit. Wir waren zuerst mit der Lage des für uns vorgesehenen Zimmers nicht zufrieden. Sofort wurde uns ein anderes Zimmer in der von uns bevorzugten Lage angeboten. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber da man sich dort ohnehin kaum aufhält, finden wir es nicht so schlimm. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein und es sind kaum Ablagen vorhanden. Wir hatten eine Reisekulturtasche zum Aufhängen dabei, damit war schon viel gewonnen. Trotz dieser kleinen Mängel hat es uns sehr gefallen, und verbringen bestimmt bald wieder unseren Urlaub dort. Schön ist das Restaurant, dort kann man mit Meerblick seine Mahlzeiten einnehmen. In diesem Jahr wurde ein kleiner Teil des Corissiaparks mit Sand aufgefüllt. (mit Blick auf das Meer) Als Ausgleich für den immer schmaler werdenden Strandstreifen vor dem Restaurant, wurde uns erklärt. Dort kann man als Corissiagast die Liegen kostenlos nutzen. Georgoupolis ist irgendwie ein typischer Urlaubsort mit vielen Bars und Geschäften, hat sich aber trotzdem noch eine dörfliche Idylle bewahrt. Es gibt noch einen kleinen Fischereihafen und Taverenen die von Einheimischen betrieben werden, wo man noch die griechische Gastfreundschaft kennenlernen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut