Andrea & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Waren nicht nur zufrieden, wir waren begeistert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum Check in wurden wir äußerst freundlich von Katerina an der Rezeption empfangen. Jannis - die gute Seele des Hotels- führte uns anschlließend durch die Anlage. Das Zimmer war sehr geschmackvoll, modern und zweckmäßig eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf das Meer und die Berge war traumhaft. Es herrschte überall Sauberkeit. Das Restaurant (Corissia Park) liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt. Dort bekam man zu jeder Zeit einen freien Tisch. Die Speisen wurden während der gesamten Essenszeit (18.00 - 21.00 Uhr) nachgefüllt. Die Atmosphäre war stets sehr angenehm. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Den Abend konnte man bei Gerda in der sehr geschmackvoll gestalteten Panoramabar auf der Dachterasse ausklingen lassen. Die Coctails sind dort sehr sehr lecker und der Blick von dort oben unbeschreiblich schön. Rechts vom Hotel beginnt ein kilometerlanger, flachabfallender feiner Sandstrand.Dort sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Preis für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm beträgt 5 Euro. Meist bekommt man dafür pro Person einen frisch gepressten Orangensaft oder eine Flasche Wasser. Das Meer war sehr sauber und klar.Wir empfehlen die originell gestaltete Strandbar Mikes Oasis. Mike hält für jeden Gast stets einen Raki bereit. Wer lieber im Pool badet, kann dies in der gepflegten Gartenanlage Corissia Park tun. Wir waren nicht nur zufrieden, wir waren vom ersten bis zum letzten Tag vom Corissia Princess Hotel begeistert und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir kommen bestimmt wieder! Andrea und Mathias.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools