..... dann ist man im nächsten Jahr (es war unser 4. Aufenthalt) überrascht, dass die Hotelleitung doch immer noch was aus dem Hut zaubert, um den Gästen einen noch angenehmeren Urlaub zu bescheren. Ansonsten, was soll man noch neues schreiben über ein Hotel, dass soo viele überragende Beurteilungen bekommt, die ohne wenn und aber berechtigt sind.
Sind halt etwas kleiner, als man es für ein 4-Sterne-Haus erwartet, aber sauber und mit allem ausgestattes, was man braucht.
Da gibt es einfach nix zu meckern, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Lecker und vielfältig ! Wer hier nix findet, ist es selber schuld.
Top ! Vom Check-In bis zum Check-out wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und wenn mal wirklich was nicht ganz in Ordnung ist, was ja nun wirklich überall mal vorkommen kann, dann wird das innerhalb kürzester Zeit in Ordnung gebracht. In unserem Badezimmer roch der Abfluss Boden etwas "streng". Nach dem Frühstück auf dem Weg zum Zimmer die Rezeption informiert und als wir im 4. OG auf unserem Zimmer ankamen, wurde die Dame vom Roomservice bereits telefonisch informiert und ein paar Minuten später kam eine 2. Person dazu und der Abfluss wurde gründlichst gereinigt.
Da die Entfernung vom Flughafen Heraklion über 100 km, da dauert der Transfer schon mal 2 Stunden, Flughafen Chania liegt deutlich günstiger. Oder man bucht direkt beim Corissia-Büro in Berlin und einen direkten Hotel-Transfer mit Shuttle-Bus bzw. persönlichen Transfer mit PKW.
Das Angebot ist überschaubar, aber wer den ganzen Tag von Animateuren bespaßt werden möchte muss halt in ein Clubhotel und nicht in ein kleines überschaubares Familenhotel fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hermann-Josef |