Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wenn's ein bisschen phantastischer sein darf...

Erwartungen wurden deutlich übertroffen! Dies gilt sowohl für die Sauberkeit, das Personal allgemein und die angekündigten Feature als auch das Essen und den Gesamtzustand! Wir wurden stets außerordentlich freundlich behandelt, Informationen und spezielle Angebote nicht aufdringlich sondern hilfreich erklärt. Gerade für Urlauber, die mehr als Strand und Pool planen, ist die Auswahl und der Service bestens. Neben den vielen positiven Aspekten, ist dem Personal ein besonderes Lob auszusprechen: gute Informationen, tolle und kritische Gespräche und eine ungekünstelt zuvorkommende Art! Vielen Dank! Im Allgemeinen ist das Hotel überdurchschnittlich gut. All unsere nicht geringen Erwartungen wurden erfüllt! Preis-Leistung gut, Verbindung zur Online-Welt immer gewährleistet und .... Einfach ausprobieren und genießen!

• Gut
  • Nach dem Personal, die beste Kategorie! Die Zimmer waren top gepflegt, wurden täglich sehr gründlich gereinigt und waren mit funktionierenden Klimaanlagen ausgestattet. Die Betten sind groß und bequem!

• Essen und Gastronomie im Gesamten sind nicht zu verbessernd! Abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gerichte!

• Zur Beschreibung der Personal- und Serviceleistungen sparen wir uns Kommentare, da sie eine unglaubwürdige Anhäufung von Superlativen entspräche. Danke!

• Gut
  • Die Lage ist optimal: 20 Meter zum Strand, den Pool konnten wir vom Balkon aus erreichen ;), zum Marktplatz sind es 300 und zum Busbahnhof 500 Meter. Bei der Buchung sollte allerdings nicht Heraklion als Zielflughafen ausgewählt werden, denn dann erwarten euch 2,5 Stunden Busfahrt.

• Gut

Wenn man unbedingt nach Kriterien suchen möchte, die die 100% nicht erfüllen, dann im Bereich Sport, Unterhaltung etc. es gab jeden Tag zahlreiche Angebote an kleine Spielen, v.a. Für die Kids. Größere Veranstaltungen, wie hotelübergreifende Turniere, Wanderungen oder ähnliches waren nicht geboten. Der Pool ist in einer sehr guten Verfassung, lediglich 10 Liegen sind etwas zu wenig, wenn man sich gleichzeitig mit handtuchwerfenden Klischeedeutschen im Urlaub befindet :)

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Andreas