Elke,Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Urlaub !

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Der Strand liegt direkt vor der Tür.Wer den langläufigen ,breiten Sandstrand vorzieht,muß nur ein paar hundert Meter nach rechts laufen. Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Das ganze Team/Personal zeichnet sich durch ihre Herzlich,-/Freundlichkeit aus. Wir waren jetzt das 10.te Mal dort und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen.Die Zimmer haben Klimaanlage,einen Kühlschrank , einen Balkon . Safe gegen Gebühr. Die Zimmer sind sehr sauber und grössenmäßig ausreichend .

• Gut
  • Das Essen war gut. Reichlich Auswahl vorhanden, auch griechische Gerichte.Frühstücks,-Abendbüffet gut.Für unseren Geschmack ist die Musik bei den Abendveranstaltungen ,insbesondere zum Abendessen, grundsätzlich zu laut.

• Es wird ,soweit möglich,jeder Wunsch erfüllt. Das corissia hat super Personal und damit sind alle gemeint.

• Gut
  • Wir hatten den Shuttle durch das Hotel.War alles kein Problem. Fahrzeit von Heraklion ca.1 1/2 Std.Ausflugsziele reichlich vorhanden.

nicht genutzt.Im Corissia Princess gibt es einen Pool im 1. Stock und im corissia Park ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019