Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie-Theres (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Top-Urlaub im Corissia Princess

Wieder einmal angekommen im Corissia Princess - unser 5. Urlaub dort und dieses Mal sogar für 17 Tage! -, wurden wir herzlich und freundschaftlich empfangen. Da wir Direktbucher sind, hatten wir den Corissia-Shuttle mitgebucht, so dass wir bereits am Flughafen Heraklion durch den uns dort abholenden Christos begrüßt und in nur etwas mehr als 1 Std. zum Hotel gebracht worden waren. Selbstverständlich ist es für das Corissia, dass die Gäste sowohl auf der Fahrt vom Flughafen als auch bei der Ankunft im Hotel mit Erfrischungsgetränken versorgt werden. Im Hotel selbst fanden wir wieder alles wie gewohnt vor: hell, freundlich, sauber und gepflegt. Wie immer, gab es einige Neuerungen. In diesem Hotel ist man stets bestrebt, wo immer es geht, Verbesserungen durchzuführen. Überall begegneten wir netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hotels, die uns als "Wiederholungstäter" freudig begrüßten. Schöner kann Urlaub eigentlich nicht beginnen! Wir können das Corissia Princess nur empfehlen. Wer wie wir, wiederholt dort seinen Urlaub verbringt, trifft immer wieder auf bekannte Gäste und knüpft Freundschaften. Ein Tipp: Mit guten Urlaubsfreunden trifft man sich Übrigens abends im Ort bei Stelios Kokolakis. Hier wird man von der Familie Kokolakis, besonders von Yannis, mit griechischer Gastfreundschaft umgeben und bleibt gerne - oft bis in die Nacht hinein - bei Wein, Bier und immer wieder anregenden und interessanten Gesprächen. Auch hier trifft man immer wieder auf bekannte Stammgäste. Der Honigraki "vom Haus" - ein guter Abschluss zu später Stunde.

• Wir hatten -wie immer - ein normales Doppelzimmer von absolut ausreichender Größe. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sehr gepflegt. Ausgesprochen gute Matratzen ließen uns sehr gut schlafen. Sehr häufiger Wäschewechsel und absolute Sauberkeit machten den Aufenthalt sehr angenehm.

• Das Restaurant befindet sich im Corissia Park und ist nach ca. 200 m Fußweg zu erreichen. Sehr schöne Innen- und Außenbereiche mit direktem Blick auf das Meer, dem man beim Frühstück und Abendessen näher nicht sein kann: traumhaft! Sehr vielfältige Speisen und Getränke, abends frisch Gegrilltes, täglich Fisch Gemüse, Salate u.u.u., alles sehr schmackhaft zubereitet. Liebhaber der griechischen Küche kommen im Corissia voll auf Ihre Kosten. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und vielfältig, frischer Orangensaft, den es im Corissia überall gibt, sorgt schon gleich für einen guten Start in den Urlaubstag. Dass die Atmosphäre super ist und man gerne Trinkgelder für den stets guten Service gibt, versteht sich schon von selbst. Die Getränkepreise sind im Übrigen sehr akzeptabel.

• Wie schon erwähnt, ist die Freundlichkeit des gesamten Corissia-Teams sehr hervorzuheben, da gab es eigentlich überhaupt keine Ausnahme. Bei kleinen Problemen trifft man sofort auf Hilfsbereitschaft. Die gesamte Atmosphäre stimmt einfach.

• Das Hotel liegt, nur durch eine kleine Zubringerstraße getrennt, direkt am Meer. Zu den Geschäften und Tavernen von Georgioupolis, einem freundlichen Ort, in dem überall griechische Gastfreundschaft spürbar ist, geht man quasi nur um die Ecke.

Da wir grundsätzlich tagsüber Strandurlauber sind, haben wir den Pool im Corissia Park nicht genutzt. Insgesamt ist der gesamte Poolbereich mit Liegestühlen und Schirmen, Poolbar usw. in einem sehr guten Zustand. Abends finden im Corissia Park täglich wechselnde Unterhaltungsprogramme statt, in der Regel Live-Musik, ab und zu auch Disco. Es stehen dort sehr bequeme Sitzmöbel zur Verfügung, so dass man schöne Abende bei griechischer Musik oder andere Themenabende genießen kann. Auch hier sind die Getränkepreise eher niedrig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marie-Theres