Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum vierten Mal im Corissia Princess. Leider sind die acht Tage viel zu schnell vergangen…aber in fünf Wochen geht es wieder hin )) Ich freue mich schon darauf !!! Bei jedem Aufenthalt in Corissia stelle ich fest, dass die Leistungen sich steigern und immer besser werden. Das 4-Sterne Hotel hat ein familiäres Ambiente. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Ein Highlight des Hotels ist u. a. der gläserne Aufzug durch den jede Etage erreichbar ist und zudem einen grandiosen Ausblick auf die Strandpromenade liefert. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine "Panorama" Bar von der man einen Blick auf die gesamte Ortschaft werfen kann. Toller Empfang in der modernen Empfangshalle vom Hotelpersonal mit frischgepressten Orangensaft. Das Hotel liegt direkt an einem 8km langen Sandstrand. Bis ins Ortszentrum sind es ca. 5-10 min, dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Tavernen. Außerdem liegt das Hotel zwischen zwei großen Städten, Chania und Rethimnon ,die beide einen Ausflug wert sind. Die Bushaltestelle ist etwa 10 min vom Hotel entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen in Chania beträgt etwa 45 min vom Flughafen in Heraklion ca. 2 Stunden. Service-Qualität entspricht eher einem 5-Sterne Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Rezeptionistinnen am Empfang sprechen Englisch, Französisch und Deutsch, also für jeden verständlich. Der Hotel-Manager Jiannis kümmert sich um jeden einzelnen Gast und seine Anliegen persönlich und gibt auch tolle Ausflugstipps. Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen!!! Sehr umfangreiches Buffet, alles was das Herz begehrt! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Halbpension). Eins der größten Frühstückbuffets die ich in mehreren Hotels gesehen habe! Angefangen von Pfannkuchen, Waffeln, Omeletten, Käse-und Wursttheke, Müsli , Joghurt, Thymianhonig, Marmeladen, Kuchen, Obst, Gemüse………………….. Beim Abendessen war ebenfalls für jeden Geschmack was dabei: Je zwei Fisch- und Fleischgerichte, Internationales aber auch griechische Küche, großes Salatbüffet und auch zahlreiche Speisen für Vegetarier. Nachtisch in Form von Obst oder griechischen Leckereien. Getränkepreise waren angemessen. Atmosphäre ebenfalls sehr einladend da hoteleigenes Restaurant nah am Meer. Pool neben Restaurant abends schön in Szene gesetzt (bunte, beleuchtete Wasserfontäne). Zimmergröße ausreichend. Bad klein, aber sehr stylisch eingerichtet (vor allem das Waschbecken). Jedes Zimmer hat einen Balkon mit seitlichem Meeresblick. Das Putzpersonal war sehr freundlich und das Zimmer war immer sehr sauber. Kühlschrank und Safe im Zimmer sind sehr praktisch. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Tipp: Die Transferzeit von Heraklion zum Hotel ist sehr lang, deswegen am besten vom Flughafen Chania buchen. Fazit: Nach sehr vielen Hotels, die ich besucht habe, ist Corissia Princess mein absoluter Favorit. Τα λέμε σύντομα )))))

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Edith