Wir waren nun das erste Mal auf Kreta und sind mit unserer Wahl, was den Ort und das Hotel betrifft, voll und ganz zufrieden. Alles richtig gemacht. Unser Hotel liegt direkt am Strand – getrennt durch eine Straße, die aber nicht allzu sehr befahren ist. Nur auf die Motorräder muss man aufpassen. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Blick auf Ort und Strand, den wir sehr genossen haben. Tägliche Reinigung inkl. Die Liegen und Sonnenschirme des Corissia sind am Strand und Pool kostenfrei. Nur das Strandhandtuch, wenn man eigenes dabei hat, kostet täglich 1 €. Man kann sich täglich es sauberes Handtuch an der Rezeption holen. Das ist etwas umständlich gehandhabt. Kennen wir von anderen 4****-Häusern anders (einmalige Kaution bei Ausgabe und bei Rückgabe Rückzahlung). Unser Fazit ist – DANKE für den tollen Urlaub! Wir planen schon den nächsten Urlaub hier!
Einzig ein Tischchen im Zimmer haben wir vermisst und einen 2. Stuhl, so dass wir uns den Tisch vom Balkon ins Zimmer gestellt haben. Und der Kühlschrank nahm (im Kleiderschrank platziert) viel Platz weg.
Corissia Park, wo es Frühstück und Abendessen in Büfettform gibt, ist nur einige Minuten zu Fuß entfernt. Dadurch, dass es mehrere Corissia-Hotels sind, kann es auch mal sehr voll werden am Büfett. Aber die Mitarbeiter hier wuseln wie die Bienchen, um den nächsten Gästen schnellstmöglich einen Tisch einzudecken.
Alle Mitarbeiter kümmern sich von Anreise bis Abreise intensiv um ihre Gäste. Ob an der Rezeption oder im Restaurant… Es gibt Gästebetreuer, die jeden Tag vor Ort sind und Ansprechpartner für Fragen zu Kreta, dem Hotel oder bei Sorgen mit dem Hotel sind.
Vom Flughafen ohne Stopp dauert die Fahrt ca. 1,5 Std Der Dorfkern mit Tavernen und Geschäften ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Wir haben einige Male das Wellnessangebot im Harmonie genutzt: Massagen und Sauna. Wir waren sehr zufrieden. Dort steht auch ein Fitnessraum zur Verfügung. Dort könnte man, das gute Essen abstrampeln. Im Hotel liegen geführte Touren zum Buchen aus, für Gäste, die nicht selbst mit dem Auto über die Insel fahren möchten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manuela |