Auch wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt.Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen und alles,aber auch wirklich alles positive bestätigen. Das gesamte Personal von der Rezeption über Bedienungspersonal bis zu den Reinigungskräften waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Allen voran Gästemanager Yannis, der bei der Ankunft der Gäste (egal um welche Uhrzeit) alles erklärt und sich sehr rührend um die Gäste kümmert, sei es mit Ausflugs oder anderen Tipps. (An dieser Stelle liebe Grüße von Peter und Brigitte). So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt, und wir sind schon viel gereist! Da könnten sich manch andere "Sterne"-Hotels ein Beispiel nehmen. Das Zimmer und das Bad wurde immer tip top sauber gehalten. Das Essen von den Buffets zum Frühstück sowie abends war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch hat es nicht gestört, daß man zu den Mahlzeiten etwa 150m ins Restaurant in den Corissia-Park gehen muß.Hier war abends auch immer was geboten in angenehmer Atmosphäre. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht. Der Großteil der Gäste kamen aus dem deutschsprachigem Raum (Deutschland Österreich, Schweiz) , der Rest aus Skandinavien.Es war von jung bis älter alles vertreten. Auch möchte ich nicht versäumen die sehr gute Massage von der Physiotherapeutin, ( leider weiß ich den Namen nicht mehr) zu erwähnen. Der Strand wurde immer sehr sauber gehalten.
Von der Größe her ausreichend, alles sauber und gepflegt.
Die Speisen von den Buffets, ob Frühstück oder Abendessen waren sehr reichhaltig und haben uns gut geschmeckt, auch viele landestypische Gerichte.
Sehr gut, alles andere wurde oben schon beschrieben
Der Ort Georgiopolis ist noch sehr ursprünglich und gut gelegen für verschiedene Ausflüge, gute Linienbusverbindungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Brigitte |