- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden und glücklich. Unser Zimmer wurde jeden Tag TOP gereinigt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Panaorama-Bar auf dem Dach des Hotels ist ein Traum! Einen super tollen Ausblick und eine noch bessere Bedienung. Hierzu einen ganz lieben Gruß an Gerda! "Μια mojito, μύτη σας. Θα είναι μεγάλη!!!" Du machst die besten Cocktails! Das Abendprogramm am Poll haben wir nicht genutzt, saßen lieber in aller Ruhe bei einem leckeren Cocktail in der Panaorama-Bar. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sehr schmal. Wir gingen immer ca. 300m weiter nach rechts, über den kleinen Bachlauf. Überall kosten 2 Liegen mit Schirm 5,--€. Vorteil ist, es werden keine Liegen und Schirme unnütz reserviert. Sehr zu empfehlen ist es auch sich mal ein Auto zu mieten und mal durch die Berge und kleinen Dörfer zu fahren wo nirgendswo ein Touri-Bus durchfährt. In Georgioupolis gibt es sehr viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Gästebetreuer Yannis war immer präsent und kam auch mal zum plaudern an den Tisch. Gab Tips für Unternehmungen etc. Ganz liebe Grüße an die gesamte Belegschaft, vor allem Yannis, Christo und Gerda!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut