Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas & Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir lieben die Insel und das Hotel :)

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Corissia Princess genossen. Die gesamte Hotelanlage und auch der Corissia Park ist in einem gepflegten und stillvoll modernem Zustand. Jetzt in der Hauptsaison waren viele Familien und Pärchen im Hotel, vorwiegend deutsche Gäste. Unser erster Kreta-Urlaub war sicher nicht der letzte in diesem Hotel. Mückenspray nicht vergessen. Die Anreise vom Flughafen Heraklion dauert durch die Stops an anderen Hotels über 2 Stunden, wir würden wenn möglich nächsten Mal nach Chania fliegen. Eine Woche ist viel zu kurz, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön eingerichtet, das Bett war bequem, das Bad war sauber und in einem guten Zustand. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und ein Kühlschrank befand sich ebenfalls im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und lecker. Es gab verschiedene Brote, Brötchen, Müsli, Jogurt, Obst und Aufschnitt. Außerdem viele warme Gerichte, wie Crepes und Omelettes, die man sich auch nach Wunsch zubereiten lassen konnte. Das Abendbuffet war auch sehr lecker, es gab immer was anderes und uns hat alles geschmeckt. Es wurde jeden Abend immer was anderes gegrillt. Den einzigen Verbesserungsvorschlag den wir haben, ist das es gut wäre wenn vegetarische Gerichte gekennzeichnet wären. Vor allem bei den Salaten war das nicht immer so leicht zu erkennen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich begrüßt. Besonders Jiannis wird zu recht in fast allen Beiträgen erwähnt. Bei Ankunft hat er mit uns einen Rundgang gemacht und den gesamten Urlaub hat er uns mit wertvolle Ausflugstipps geholfen einen rundum perfekten Urlaub zu haben.

• Direkte Strandlage am kilometerlangen Sandstrand. Im kleinen Ort befinden sich viele Tavernen und Geschäfte, wo man alles findet was man braucht, unter anderem eine Apotheke, Supermärkte, Autovermietungen, etc. Perfekte Lage um mit dem Auto den Westen der Insel zu erkunden. Mit dem Talos Express, einer Bimmelbahn haben wir mehrere Ausflüge unternommen, die alle sehr zu empfehlen sind. Man lernt ein Stück von dem wahren Kreta kennen. Die Haltestelle befindet sich direkt am Corissia Park.

Es gab ein kleines Animationsprogramm, z. B. Boccia am Strand oder Wassergymnastik. Wenn man nicht mit machen wollte, wurde man aber auch in Ruhe gelassen. Abends gab es im Corissia Park immer ein Unterhaltungsprogramm mit Gesang und Tänzern nach verschiedenen Themen, z. B. griechischer Abend oder orientalischer Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jonas & Kristin