Jutta und Michel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel und -Ort zum immer wiederkommen

2017 zum ersten Mal hier für zwei Wochen. Wir fühlten uns dank allem was das Hotel bietet so wohl, dass wir dieses Jahr drei Wochen gebucht hatten. Es war wie nach Hause kommen. Alles wieder bestens. Von Ankunft bis Abreise überaus freundliche Betreuung in allen Bereichen. Zimmer wieder super sauber, Essen hat keine Wünsche offen gelassen und unsere Freunde von der Panorama Bar, Andreas und Costas, haben uns wieder mit super Cocktails verwöhnt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich und verdient ein extra Lob. Urlaub 2019 ist schon gebucht und weil das Hotel eine Oase des Wohlfühlens ist, freuen wir uns auf vier Wochen und darauf, das ganze Team wiederzusehen.

• Sehr sauber, schöne Aussicht und gute Ausstattung mit Kühlschrank, Safe, Föhn, Duschgel etc. Sehr gute Matratzen!!! 2 Kopfkissen für jeden und angenehme Einziehdecken. Trotz Rückenprobleme bestens geschlafen.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Morgens frisch gepresste Orangen, sehr guter Kaffee, viele frisch gebackene Brotsorten und und und... Abendessen auch sehr vielseitig, kretische Spezialitäten, internationale Gerichte oder etwas vom Grill? Für jeden Geschmack gibt es Leckeres. Hmm zum Dessert Schokoladenbrunnen und andere Köstlichkeiten....... Sehr angenehm, dass man sich setzen kann wo man möchte.

• Überaus freundliches und höfliches Personal. Zu Beschwerden hatten wir nie Anlass.

• Anfahrt von Heraklion über 2 Stunden. Wir fliegen immer von Chania zurück. Transfer ca. 45 Min. Zu empfehlen mit "Bimmelbahn" zum Kournas-See, Bootsfahrt mit der Aphrodite und deutschsprachigem Kapitän entlang der Küste!!! Mit Bus oder Mietwagen unzählige sehenswerte Ziele. Oder mit Hotelbus und Führung angebotene Fahrten nutzen, von denen jeder begeistert ist, der mit war.

• Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2018