- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der letzten Mai-Woche zu Gast im Corissia Princess, wurden sehr freundlich von Yannis, "dem Mann für alles", aufgenommen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, auch im Restaurant war alles ausgesprochen ordentlich, das Essen lecker. Die Panorama-Bar ist ein absolutes Muss. Die Aussicht auf die Bucht grandios und die zwei super netten Bardamen Gerda und Barbara sorgen für eine fröhliche Stimmung. Die Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Empfehlenswert ist eine Reise mit der kleinen Bahn vor Ort zu den nahegelegenen Wasserfällen, eine Schluchtenwanderung, wir sind auf eigene Faust die Imbrosschlucht gelaufen und natürlich die Besichtigung der Städte Rhetimnon und Chania. Ein 8 km langer Sandstrand bietet alles, was man für einen Badeurlaub braucht. Einzig, das Wasser hätten für meinen Geschmack ein wenig wärmer sein können. Dieses Hotel und der ganze Ort ist sympatisch und strahlt noch Ursprünglichkeit aus. Wir sind begeistert und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut