Elisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare, 14 Tage, Kreta!

Gut

Das Corissas Princess verläuft sich auf 4 Etagen, rund 70 Zimmer und einen Lift. In der ersten Etage bifindet sich ein kleinen Pool mit Kinderbecken und kleiner Sonneterrasse. Auf der 4 Ebene befindet sich die Hoteleigene Panoramabar wo man einen Super und mit Abstand besten Ausblick auf das Meer und Georgioupolis hat. Die Zimmer sowie das komplette Hotel waren stehts sauber und frisch gewischt. Also Hygiene wird in diesem Haus sehr groß geschrieben damit gab es bei uns absolut keine Beanstandungen! Was wir so für Nationalitäten gesehen und gehört haben waren meist Deutsch und englische Urlauber. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen von Jung bis Alt war alles dabei.

• Die Zimmer sind wie hier bei Hollydaycheck abgebildet, ausreichend und großzügig eingerichtet. Alles sehr neu mit Dusche, Föhn, Klimaanlage halt alles was man brauch und wie es im Katalog beschrieben íst! Alles modern und sauber!

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war stehts Vielseitig, frisch und warm! Die Mahlzeiten waren immer in Form von einem Warm und Kaltbuffet mit Salat und frischen Obst und Gemüse angerichtet!Die Getränkekarte lässt auch keine wünsche offen von Cola bis Wein gab es einfach alles.

• Das Personal lässt wirklich keine Wünsche offen alles sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Man kommt dort an uns wird wie ein Freund behandetn und nicht wie ein Tourist! Da können sich die Deutschen eine Scheibe von abschneiden! Sehr zu erwähnen ist der Janny er ist das Mädchen für alles in diesem Hotel kümmert sich um das Wohl seiner Gäste und des eigenen Personls Grüße auch an ihn! Einfach Super!!! Es stimmt beim Personal einfach alles kann ich nichts weiter schreiben!

• Gut
  • Vom Flughafen Herklion sind es mit dem Bus ungefähr 2 Stunden Fahrt. Der nächstgelegene große Ort ist Rethymnon und die nächst größere gelegene Stadt Chania wo sich auch ein Flughafen befindet und man von dort aus ankommen kann! Vor dem Hotel befindet sich einer der längsten Strände von Kreta überhaubt mit einer länge von 5 Kilometern. Dieser ist auch in 10 Metern erreichbar! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in 300 Metern entfernung sowie Unterhaltungsmöglichkeiten! Sehr zu empfehlen kann ich euch allen nur Adventure Bikes diese haben sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten mit Rad, zu Fuß und mit ihren Transportern sehr zu empfehlen! Anbei Grüße bitte an Sonja und Costa :-)! Eine Blaue Bahn fährt sie in den Ortschaften herum, zum Kurnassee und bietet Abendfahrten auf die Berge an wo man einen herrlichen Blick üer die beleuchtete Ortschaft hat!

• Gut

Wir waren nie am Pool da man ja einen riesigen Stard vor der Haudtür hat kann ich dies also nicht beurteilen. So von sehen her war alles Sauber und Gepflegt. Der Hoteleigene Standabschnitt (sowie der Rest des 5 km langen Sandstrandes) ist sehr sauber das einzige was mich gestört hat waren die großen Felsen im Wasser (nur am Hotel) da doch manchmal ganz schön der Wind ging ..... aber der Strand ist groß genug und jeder findet sein Plätzchen auch wenn es nicht direckt vom Hotel ist! Muss jeder selber sehen und wissen was er macht! Es ist auf alle Fälle genug Platz für jeden!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Elisa