Natascha & David (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne und tolle 10 Tage! Jederzeit wieder!

Das Hotel hat eine überschauliche Größe, es ist sehr angenehm. Dadurch das es im grunde genommen zwei Anlagen sind ( das Corissia Beach ist einige Meter weit entfernt) ist alles sehr übersichtlich. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Der Pool und auch der Strand werden täglich gereinigt. Niergendwo liegt Müll rum. Auch die Zimmer werden natürlich jeden Tag gesäubert und das zufriedenstellend!Wir haben der Reinigungskraft alle zwei bis drei tage 2 Euro hingelegt, da wir wirklich sehr zufrieden waren. Das Früstück war der Hammer! Es gab jeden Morgen verschiedene Teesorten, leckeren Kaffee, Kakao und immer frisch gepressten Orangensaft, der sehr zu empfehlen ist! Von Waffeln, über Crepes bis zu Bratkartoffeln und Speck war alles vorhanden. Das Obst war immer frisch und sehr lecker, einfach nur klasse! Auch beim Abendessen war immer für jeden etwas dabei! Die Getränke sind auch nicht zu teuer, es hält sich alles im Rahmen und zum "Nachtisch" gibt es immer einen selbst gebrannten Schluck Raki! Zu unserer Reisezeit waren sehr viele deutsche vertreten! Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist.Aber auch nicht in jedem Zimmer!? Einen besonderen Dank noch mal an Jannis, er ist ein ganz toller Mensch! Bei der Ankunft zeigt er einem persönlich das Hotel und die Anlage und ist die gesamte Zeit sehr aufmerksam und freundlich!Aber auch das restliche Personal ist einfach nur klasse, sehr freundlich und immer für Späße zu haben!Crissi an der Rezeption ist immer am lachen! Lieben Gruß noch mal an das deutsche Personal, denn auch sie sind vertreten! Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach Ende Mai-Anfang Juni, es ist noch Vorsaison und noch nicht zu heiß, sodass man noch einiges unternehem kann!Die Insel bietet nämlich einige schöne Sehenswürdikeiten! Vom Preis her gibt es kaum unterschide zu Deutschland, die Griechen sind wirklich sehr gastfreundlich und man fühlt sich willkommen! Im Hotel kann man sehr gut Mietautos leihen, diese sind nicht so teuer und eine Vollkaskoversicherung ist dabei enthalten! Kreditkarte ist zu empfehlen! Da die Atomaten auch schon mal kein Geld mehr hergeben, oder eben genug Bargeld mitführen!

• Die Zimmer sind in einem guten, modernen,sauberen Zustand! Bei uns war kein Schimmel sichtbar! Der Balkon hat eine ausreichende größe und man hat durch die Lage des Hotels überall ein bisschen Meerblick! Vom vierten Stock aus soll dieser sehr zu empfehlen sein! Was Super ist, ist der Kühlschrank im Hotelzimmer, so kann man immer Getränke und eine Kleinigkeit zu Essen unterbringen!Auch der Safe ist super, mit Geheimzahl, so muss man nicht ständig einen Schlüssel mitführen, dieser kostet 2 Euro pro Tag.

• Gut
  • Es gibt ein großes Resaturant, man schaut direkt auf das Meer! Es ist einfach wunderschön! Es sind immer genügend Plätze vorhanden und sollte es mal nicht so sein, sorgt das Personal sofort dafür! Alle sind wirklich sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass sich der Gast wohl fühlt! Das war immer etwas Trinkgeld wert!Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Manchmal ging alles sehr schnell, sodass die Tischdecken ein paar kleine Flecken hatten...uns hat das nicht gestört, aber wir sind uns sicher das es sofort behoben worden wäre, hätten wir es angesprochen! Das Besteck war stets sauber! Auch die Gläser, Teller und Tassen! Jeden Abend gibt es eine Happy Hour für die Coctails, von 20:30-0:00 Uhr. Einer kostet 3,50 Euro und sind sehr lecker! Nur Mittwochs nicht, denn da ist griechischer Abend:)Macht viel Spaß zu zuschauen und mit zu tanzen!

• Gegen den Service ist nichts zu sagen! Viele vom Personal sprechen deutsch, ansonsten halt Englisch.Man kommt super zurecht!

• Die Lage ist optimal!Besser geht es nicht! Der Strand ist nur einige Meter entfernt, geht man den Strand links entlang kommt man zu einem weiteren Strand der Corissia Anlage, dieser ist etwas länger und es sind keine Steine im Wasser. Das Wasser ist sehr klar und man kann weit rein laufen. Am Strand zahlt man 2,50 Euro für eine Liege, das ist aber völlig in ordnung, denn man erhält dafür einen frisch gepressten O-Saft! Und man kann jederzeit vom Pool zum Strand wechseln! Wir sind von Deutschland nach Heraklion geflogen, von da dauert der Transfer mindestens 2 Stunden, oder länger! Das nächste mal würden wir Chania bervorzugen, da es nur eine Stunde Transver wäre! Das Hotel liegt sehr zentral, Tavernen und Supermärkte sind ganz in der Nähe! Auch Banken sind vertreten(die Geldautomaten sind manchal leer, wir würden also nächstes mal mehr Bargeld mitnehem oder eine Kreditkarte mitführen!). Von dem Hotel aus sind es nur ein paar Minuten zur Bushaltestelle, von da aus kann man nach Chania oder Rethymon problemlos fahren. Auch Autovermietungen und eine kleine Bimmelbahn sind verfügbar! Die Bimmerlbahn führt ein Holländer, der sehr gut deutsch spricht und einem auch noch ein paar Tips geben kann! Nur vier Kilometer ist der Kourna Lake entfernt, ein Süßwassersee, der sehr schön ist! Langweilig wird es in Georgioupolis nicht!!!!

Es gibt keine Animation, für uns war das vollkommen ok, wir wollten keine! Es gibt zwei Poolanlagen, die völlig ausreichen! Der am Corissia Beach ist etwas größer, dafür war am Princess immer mehr Ruhe!Aber zu unserer Reisezeit war es nie überfüllt, weder am Pool noch am Strand! Die Liegestühle sind in einem guten Zustand, die Tische werden jeden Abend abgeputzt und die Gtränke werden einen an die Liege gebracht! Am Strand lag nie Müll rum!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Natascha & David