Das Hotel ist sehr gut und wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr nett. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das Doppelzimmer mit grossem Balkon und Meerblick ist wunderschön.
Zimmer ist gross und geräumig. Vor allem der grosse Balkon mit Meerblick (Doppelzimmer in Corissia Princess) ist wunderschön.
Das Mittagessen war sehr gut. Man konnte verschiedene Gerichte aus der Menue-Karte auswählen. Abendessen mit Büffet war auch gut, allerdings gab es wenig Meeresfrüchte. Ansonsten gab es aber viel Auswahl mit verschiedenen Fleisch- und Fisch-Gerichte. Frühstück war ausgezeichnet: viel Auswahl. Es gab sehr gute Waffel, frisch zubereitet. Das eigentliche Highlight ist selbstgepresstes Orangensaft was sehr gut schmeckte (dies liegt wohl auch an den Orangen, die aus der Region stammen).
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Frau Barbara an der Rezeption. Sie hat uns immer sehr schnell geholfen: unsere Tochter wurde beim Baden von einem Fisch am Fuss gestochen, sie hat schnell geholfen und den Arzt informiert. Ausserdem hat sie wertvolle Tips zur Gestaltung der Ausflüge gegeben. Frau Anastasia hat uns auch sehr guten Tip gegeben, schon bereits am frühen Morgen nach Elafonisi zu reisen, da es dort bereits am Mittag sehr voll ist. Herr Kellner Jaba hat uns immer sehr freundlich und sehr nett bedient. Wir konnten uns mit ihm sehr gut unterhalten. Er war auch sehr aufwerksam und konnte unsere Wünsche schnell erfüllen.
Die Städte in der Umgebung Chania und Rethimno sind sehr schön. Vor allem der Hafen bei Chania. Der Strand Elafonisi sieht aus wie Karibik, allerdings dauert die Fahrt 2h. Aber es lohnt sich wirklich.
Swimming Pool bei Corissia Beach ist sehr schön und gross, bei Corissia Princess aber etwas klein. Es gibt in der Nähe eine schöne öffentliche Fitness-Anlage im Freien, alles kostenlos. Diesen tollen Tip hat uns Frau Anastasia gegeben. Sie war wirklich sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thu Tam |