Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
DeCastelle (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Zeit gehabt!

Mein persönliches Highlight war das Meer vor der Tür, die Panorama Dachterasse und das wirklich leckere Essen. Kreta ist eine wirklich wunderschöne Insel. Wir werden wiederkommen! Nur vielleicht nicht im August, das war doch etwas zu heiß ;o

• Gut
  • Wir hatten ein sehr sauberes Doppelzimmer. Größe war vollkommen ausreichend, schließlich verbringt man seinen Urlaub nicht auf dem Hotelzimmer. Einen Punkt Abzug gibt es für die schrecklich Quietschende Badezimmertür – die muss dringend geölt werden.

• Wenn mir eins im Urlaub wichtig ist, dann eine sehr gute Gartonomie. Auch dies wurde zu 100% erfüllt. Das Essen wechselte jeden Tag. Man hatte eine Auswahl zwischen traditionellen Griechischen Gerichten, Westlichen, verschiedenen Salaten, Tappas, Obst und einer ganze Menge Kuchen. Nach verschiedenen Urlauben in den südlichen Ländern bin ich bei den Süßspeisen immer etwas vorsichtig. Meine Erwartung wurde hier übertroffen, sehr, sehr leckere Kuchen, Törtchen und Puddings! Mein Highlights waren Morgends die frischgebackenen Waffeln, Crepes und Omlettes.

• Unglaublicher Service! Die Mitarbeiter waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Als unser Hotelzimmer noch nicht fertig war, haben wir eine persönliche Rundführung über das Hotelgelände bekommen und durften uns anschließend ein Getränk auf der Hotelkarte aussuchen 8-)

• Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten. Vor Ort kann alles entspannt gebucht werden. Man wird dann morgends bei seinem Hotel abgeholt und anschließend zum Ausflugsziel gebracht. Ich würde empfehlen nicht so viele Ausflüge, über die Reisegesellschaft abzuschließen, da diese doch sehr überteuert sind. Lieber mal im Ort bei einem Anbieter vorbeischauen ;-) Strand & Meer direkt vor der Haustür. Wahnsinn! Der Sand ist sehr fein und man kann noch sehr weit "rausgehen" bis man im Meer nicht mehr stehen kann. Nur auf die Felsen sollte man aufpassen.

Freizeitangebote bietet der Ort mehr als genug. Wir haben nicht all zu viele Wahrgenommen. Zum einen, weil es viel zu heiß war (38°C) und zum anderen, weil wir einen Erholungsurlaub machen wollten. Dennoch haben wir uns die schönen Altstädte Rethymnon und Chania angesehen. Zum Abschluss haben wir noch eine Quad-Tour gemacht. Die war absolute Spitze!!!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:DeCastelle