Edith (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal Corissia Princess

Die Hotelanlage ist angenehm groß und sehr gepflegt. Kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Das Hotel Corissia Princess ist nur über eine Strandpromenade vom sehr schönen , langen Sandstrand entfernt. Zum Ortszentrum von Georgioupolis mit zahlreichen Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten und Tavernen sind es ca. 300 m. Die Mahlzeiten finden im ca.150m entferntem Corissia Park, der auch zum Schwesterhotel Corissia Beach gehört. Die Lage des Restaurants ist traumhaft schön, direkt am Meer gelegen. Im Corissia Park befindet sich außer dem Restaurant auch die schöne und sehr gepflegte Poolanlage. Die Liegen und Schirme auf dem Strand und der Poolanlage werden für 5 Euro ( 2 Liegen+ 1 Schirm) angeboten. Man muss aber unbedingt dazu sagen, dass man für diese Gebühr noch zwei große Gläser fischgepressten, leckeren Orangensaft bekommt. Ich finde diese Regelung voll in Ordnung . Die Gästestruktur ist sehr angenehm, die meisten kommen aus dem deutschsprachigen Raum. Altersdurchschnitt etwa 40 Jahre. Unbedingt ein Auto mieten um diese schöne Insel zu erkundigen. Kreta und auch das Hotel Corissia Princess sind immer eine Reise wert. Wir kommen sicher wieder!!!

• Die komfortabel eingerichteten Doppelzimmer verfügen über Telefon, TV, Mietsafe, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Bad/WC und Balkon mit seitlichen Meerblick. Auch die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und ausreichend groß. Hier möchte ich vielen, vielen Dank an die liebe und aufmerksame Reinigungsdame ( im dritten Stock, wo wir immer wohnen) aussprechen. Ich reise recht viel, aber selten habe ich so eine gründliche, aufmerksame und liebe Reinigungskraft erlebt! DANKE SCHÖN !

• Einfach nur perfekt!!! Man hat immer eine große Auswahl, an griechischen und nationalen Gerichten. Draußen wird jeden Abend typisch griechisches gegrillt. Die Preise für die Getränke sind völlig in Ordnung. Von 20:30 - 23:00 Uhr ist Happy Hour und jeder Cocktail kostet 4 €.

• Volle Punktzahl. Habe noch nie freundlicheres Personal gefunden. Die Hilfsbereitschaft war immer und überall gegenwärtig. Egal wo man hingeht, hier hat man den Eindruck, man sei als Gast willkommen Es beginnt schon an der Rezeption, wo man immer sehr, sehr freundlich und in sehr gutem Deutsch betreut wird. Ein kleines Beispiel: wir haben“ verschlafen“ uns rechtzeitig ein Transfer zum Flughafen zu organisieren . Wurden aber sehr engagiert vom Rezeptionsteam auch bei dieser Angelegenheit unterstützt und gerettet. Liebe Chrisoula und Anna, wir sagen noch einmal DANKE SCHÖN!!! Ich muss an dieser Stelle auch unbedingt den ,auch bei vielen vorherigen Bewertungen oft erwähnten Ijannis ansprechen. Er trägt einen sehr großen Beitrag dazu bei, dass Corissia Hottels ( Corissia Princess und Corissia Beach) so besonders gut sind. Er ist immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Er ist ein sehr netter, aufmerksammer und auf gar keinen Fall aufdringlicher Mensch. Wir haben von ihm sehr viele wertvolle Tipps für unseren Urlaub bekommen und hoffen, dass er weiterhin mit so viel Herz und Engagement bei der Betreuung der Urlauber ist und dass er sich durch so manche unfaire Bewertung nicht entmutigen lässt. Man kann leider nicht allen Menschen recht machen. Lieber Ijannis bleib bitte so, wie du bist!!! Wir begrüssen Dich vom ganzen Herzen und sagen noch mal DANKE!

• Die Lage auf der Insel ist ideal-zwischen( meiner Meinung nach) den zwei schönsten Städten Kretas - Chania und Rethymnon gelegen. Mietwagen ist hier empfehlenswert und gut im Ort zu buchen. Der Ort Georgioupolis selbst ist überschaubar, alles nötige ist jedoch auch hier zu erhalten.

Am Tag gab es keine Animation, was wir auch so wollten. Man wurde die ganze Zeit in Ruhe gelassen. Am Abend haben wir die schöne und abwechselnde Musikunterhaltung ( auch Live Musik) bei sehr guten und preiswerten Drinks im Corissia Park genossen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Edith