Das Hotel Corissia Princess ist ein relatives kleines Hotel mit gut 80 Zimmern. Dadurch entsteht im Hotel eine sehr persönliche Atmosphäre zwischen den Gästen und den Mitarbeitern, was uns sehr gut gefallen hat. Besonders loben möchten wir an dieser Stelle den Gästebetreuer Jannis, welcher jeden Gast das gesamte Hotel zeigt und sich über den gesamten Aufenthalt durch z.B. Gespräche um jeden Gast einzeln kümmert. Wir haben schon oft Urlaub in Hotels gemacht, haben aber noch nie eine solche persönliche Betreuung erlebt! Man fühlte sich wie in einer großen Familie-einfach Super macht bitte weiter so :-) Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand und alles ist super sauber! Man kann zwischen Halbpension und Frühstück wählen und es werden viele Zusatzleistungen, wie z.B. WiFi in jedem Zimmer und auch am Strand angeboten.Super! :-) Die Gästestruktur ist gut ausgewogen (wenig Russen, diese waren kaum zu spüren/hören) -Die Handy-Erreichbarkeit ist bestens, je nach Tarif ist auch Internet per Smartphon akzeptabel. -Kurz um, das Preis- / Leistungsverhältnis im Hotel, Pool, Snackbar sowie dem Corissia Park ist völlig in Ordnung. -Ausflüge gibt es reichlich mann sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten um die wunderschöne Insel zu erkunden. Auch die beiden Städte Retimon und Chania muss man gesehen haben.
Wir hatten im Corissia Princess eine Suite,das ist Oberklasse. für uns dafür 5 Sterne. (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank,Telefon, etc.) alles auf modernsten Stand. Eck-Balkon mit gigantisch schönen Meerblick. Das Bad ist groß und mit einer Wellness-Dusche ausgestattet. Alle Zimmer sind hell und freundlich und super sauber.
Es ist schon kurios. Da gibt es doch Menschen welche über das Frühstücksangebot meckern. Sorry, aber was macht Ihr Euch denn täglich zum Frühstück? Wir fanden es total super und abwechslungsreich. Wenn mann sich natürlich jeden Tag das gleiche auf den Teller legt ist es dann schon langweilig. Aber es ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei und immer Ausreichend und frisch. Die Sauberkeit und Hygiene ist perfekt. Es wird immer darauf geachtet das alles stimmt. Auch beim Abend-Buffet ist tägliche Abwechslung angesagt. Salate und Co sind immer frisch und man kann sie diese nach Herzenslust gestalten. Angepasst zu den Themenabenden gibt es auch einheimische Gerichte. Ebenso stehen zum eigenen Verfeinern verschiedene Gewürze und Kräuter bereit. Im Außenbereich wird abendlich gegrillt mal versch. Fisch mal versch. Fleisch und es ist immer lecker und frisch. Manch deutsches 4 Sterne Haus kann sich hier noch etwas abschauen. Die Atmosphäre im Corissia Park ist sehr angenehm. Man hat genügend Auswahl für einen Angenehmen Platz. Ob direkt am Pool oder mit Blick aufs Meer, es ist einfach ein schönes gepflegtes Restaurant. Auch die Kellner sind schnell, aufmerksam und vor allem erwarten sie nicht das Sie Trinkgelder bekommen.
Freundlichkeit wird in diesem aber auch im Corissia Beach groß geschrieben. Es gab einige wenige die mit dem Gästebetreuer "Jannis" unzufrieden waren. Er sei übertrieben freundlich. Das können wir nicht bestätigen. Im Gegenteil stets höflich zuvorkommend und herzlich stehen in seiner Berufung und das spürt man. Ebenso behandelt er jeden Gast gleich freundlich und ist sofort zur Stelle wenn man mal eine Frage hat. Wir kommen gerne wieder da wir so eine Herzlichkeit nur selten erlebt haben. Diese zeigt sich überall im Hotel und wir hatten auch die Erfahrung gemacht das es überall auf der Insel so Gang und Gäbe ist. Auch ein Grund wieder diese Insel zu besuchen. Von der Rezeption bis hin zu Kellner usw. können alle sehr gut deutsch aber mit englisch kommt man auch super ins Gespräch. Die Zimmer werden täglich außer Sonntag gereinigt und das auch in den kleineren und älteren Zimmern vom Corissia Beach.
Das Hotel liegt zentral und mitten im Ort Georgioupoli! In diesem findet man viele Tavernen und Geschäfte und auch die nächste Bushaltestelle ist nicht weit. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Georgioupoli, welcher der längste der ganzen Insel Kreta ist( ca.7 km) Im Ort findet man alles was man braucht, unter anderem eine Apotheke, Supermärkte, Autovermietungen, etc. Perfekte Lage um mit dem Auto den Westen und den Süden der Insel zu erkunden. Mit dem Talos Express, einer Bimmelbahn haben wir mehrere Ausflüge unternommen, die alle sehr zu empfehlen sind. Man lernt ein Stück von dem wahren Kreta kennen. Die Haltestelle befindet sich direkt am Corissia Park.
Freizeitangebote wie Sport,macht das Animationsteam sehr angenehm und absolut nicht aufdringlich, auch Kinder kommen hier auf Ihre Kosten. Disco, Folklore, Tanz Showeinlagen, d.h. also verschiedene Themenabende sind sehr angenehm, schön ist, das 24:00 Uhr überall ruhe ist. Strand/Pool: Zustand des Pool ist sauber und groß genug für alle, die Liegen u. Sonnenschirme gibt es für 2,5€ und dazu noch je einen frisch gepressten O-Saft. Für Kinder sind die Liegen bis 14 Jahre kostenlos. Duschen sind im Pool-bereich ausreichend vorhanden und zweckmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jörg |