Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei schöne Wochen auf Kreta

Wir haben zwei wunderbare Wochen auf Kreta verbracht. Die Insel ist sehr abwechslungsreich und bietet neben wunderschönen Stränden und sehenswerten Städten auch viel Natur und tolle Bergdörfer. Das Hotel hatten wir aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen gebucht, wurden zwar nicht enttäuscht, allerdings gibt es an der ein oder anderen Stelle sicherlich Verbesserungsbedarf. Vorne weg muss man sagen, dass alle Mitarbeiter vom Empfang an der Rezeption, über die Gästebetreuung bis hin zur den Kellnern im Restaurant sehr freundlich und hilsbereit sind. Besonders Marilena hatte einige gute Tipps für uns und hat sich immer mit einem Lächeln nach unserem Wohlbefinden ekundigt. Super fanden wir, dass es am Anfang eine kleine Führung durch das Hotel gab, sodass man sich direkt orientieren kann. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und vor allem sauber. Für uns gab es hier zwei Mankos: Zwei Einzelbetten, die zusammengestellt sind und relativ schmal. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Im Bad so hellhörig, dass man wirklich jedes Wort aus dem Zimmer oben drüber versteht - also kein stilles Örtchen. Das Essen war lecker und abwechslungseich, das sagt auch das Kilo mehr auf der Waage :-) Sowohl beim Frühstück und Abendessen sicherlich für jeden etwas dabei. Auch die Getränkepreise fanden wir vollkommen in Ordnung. Zu der Hotelausstattung an sich: Wir haben uns vor allem am kleineren Pool direkt im Corissia Princess oder am Strand aufgehalten. Der größere Pool im Corissia Park schien uns etwas überfüllt. Der kleine Pool im Princess war viel leerer und ruhiger. Hier hätten wir uns allerdings gewünscht, dass etwas mehr Wert auf die Sauberkeit gelegt wird. Teilweise waren die kleinen Tische und auch die Sonnenliegen veschmutzt. Der Sandstrand ist sauber und mit sehr klarem Wasser. Der Abschnitt des Corissia ist relativ schmal. Wer einen breiteren Sandstrand möchte, sollte eher in eines der Hotels weiter "rechts" entlang des über 9km langen Standes gehen. Was uns überrascht hat, dass man für das Fitnesscenter hätte extra zahlen müssen. Den genauen Preis weiß ich nicht mehr, denke allerdings, dass für zahlende Gäste solche Einrichtungen kostenlos zur Vefügung gestellt werden sollten. Ebenso die Strandhandtücher, den Safe und auch den Whirpool. Hier sind wir von anderen Hotels gewohnt, dass solche "Dienstleistungen" inbegriffen sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unbedingt wenn möglich nach Chania fliegen, Heraklion mindestens 2 Stunden Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019