Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Juniurlaub 2016

Schlecht

Mit Sicherheit der große Pool und die Dame an der Poolbar. Mit Sicherheit der große Pool und die Dame an der Poolbar. Enttäuscht waren wir vom Service, von den schlechten Matratzen und von dem Management das einen als Gast gar nicht wahr nahm geschweige das man gegrüßt wurde,was wir von Italien nun gar nicht kennen. Die Fahrräder des Hotels sind in einem desolaten Zustand Vorsicht!

• Als erstes wäre zu erwähnen, das es hier für Italienische Verhältnisse wirklich große Zimmer gibt. Die Matratzen in unserem Zimmer, gaben bei leichtem darüber fahren mit der Hand jede einzelne Feder preis, was für ein vier Sterne Haus gar nicht geht. Wir bekamen nach daraufhin andere, sie waren etwas besser aber gut schlafen sieht anders aus. Sonst gab es viele Abstellmöglichkeiten.Das Häkchen vom Spülerkasten von der Toilette mußten wir immer wieder einhängen damit es funktionierte. Wir hatten ein Zimmer auf die Hauptstraße gegenüber ein Kinderkarussel und eine Karaokebar , bis vier Uhr morgens sehr laut Fenster offen lassen geht gar nicht.

• Der Frühstücksraum , alles weiße einfache Plastikstühle, dicht an dicht erinnerte uns an eine Jugendherberge. Der Service restlos überfordert, so das man oft sein Besteck ect. selber zusammen suchen mußte. Der Raum für Mittag und Abendessen im ersten Stock war schöner jedoch auch wieder alles dicht zusammen gestellt so das man die Gespräche der Nachbarn mithören konnte. Leider wurde man sehr oft nicht nach Getränken gefragt wenn man kam , denn es lief alles strikt nach Plan erst gingen allle mit der ersten Auswahl an Vorspeise dann die zweite , so konnte man wenn der Partner anders gewählt hatte nie zusammen essen. Bie den Hauptmahlzeiten gab es oft sehr guten Fisch. Leider spricht außer der Servicechefin niemand Deutsch und man bemüht sich auch nicht. Im Speisesaal gibt es keine gute Auswahl an Getränken was wohl auch am All inclusive liegt.

• Schlecht
  • An der Rezeption gibt es eine sehr nette Dame, die sich um einen kümmert und auch gut Deutsch spricht. Der Service in der Gastronomie entspricht nicht einem vier Sterne Haus. Strandservice sehr gut auch am Pool.

• Haus liegt am Ende der Fußgängerzone, wer nicht so gut zu Fuß ist sollte wo anders hin. Der Bahnhof ist leider sehr weit entfernt, der Linienbus 125 nach Riccione gleich gegenüber. Auch die Oueen Elisabeth legt sehr nah an man kann schöne Schiffstouren machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016