Ich habe mir kurz vor meinen Urlaub die Bewertungen von diesen Hotel angeschaut und habe mich aufgrund der negativen Beurteilungen nicht mehr auf den Urlaub freuen können. Daher muss ich jetzt etwas dazu sagen. Ich habe diesen Urlaub sehr genossen. Das Hotel hat mir super gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Größe der Zimmer war erstaunlich (so ein großes Zimmer hatte ich bei meinen zahlreichen Italienurlauben noch nie gehabt), wir hatten einen Kühlschrank, einen Tresor und einen Radio. Und der Balkon, der ums Eck ging, und auf dem wir einen Ausblick zum Pool und zum Meer hatten, war ebenfalls riesig. Der Speisesaal war ebenfalls sauber und mit Meerblick und das Frühstück beim Pool (im Freien) ist auch nicht in jedem Hotel zu haben. Also von meiner Seite aus jedem zu empfehlen. Keine Angaben
Keine Angaben
Das Essen war sehr gut. Mittags wurden die Nudel direkt beim Tisch auf den Teller serviert, dass hat auch den Vorteil, dass man mal mehr, mal weniger nehmen kann. Laut anderen Bewertungen waren ständig die selben Salatsorten am Buffet. Ich habe mich jedoch im Hotel gefragt, was man da wechseln könnte. Es war ja jeden Tag von allem da, was es überhaupt gibt. Ich hätte auch gar nicht sagen können, was fehlen würde. Das Frühstück war auch zur vollsten Zufriedenheit. Es hat wirklich an nichts gefehlt.
Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich. Viele sprachen sogar deutsch. An der Rezeptions waren auch zwei Damen, die beide sehr gut deutsch sprachen und auch sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Die Lage des Hotels war entgegen anderen Bewertungen auch super. Zum Meer waren es ca. 100m. Der Strand (allerdings war ich nie am Privatstrand des Hotels) war sehr sauber, und alle 10 m findet man Spielplätze, von denen einer schöner ist als der andere. Es gibt überall Beachvolleyballplätze, Basketballplätze, Trampoline, Bocciabahnen, Hängematten usw. Die Strandtavernen sind auch alle wunderschön und richtig zum Genießen. Direkt vor dem Hotel bleibt alle paar Minuten ein Touristenzug stehen, mit dem man auf dem Gabbice Monte fahren kann, einer der durch Cattolica durchfährt, und einer der zu einem Schloss fährt. Und dieser weite Weg vom Hotel ins Zentrum, von dem alle anderen Bewerter sprechen, da kann ich nicht mitreden. Wenn man zwei Strassen vom Hotel weitergeht und dann einbiegt, kommt man direkt in die Fußgängerzone und Einkaufsstrasse. Ich habe zwei Kinder mit 9 und 11, und die sind jeden Abend mit uns die ganze Einkaufsstrasse abspaziert, und haben nie gejammtert. Natürlich wenn man keine Bewegung machen möchte, sind ein paar Meter auch zu weit.
Beim Hotel direkt gibt es keine Animation. Aber das ist auch nicht nötig. Und es hat den Vorteil, das die Kinder, die schon früher zu Bett gehen, Ruhe haben. Es war aber gleich in der Nähe ein Lokal, in dem es jeden zweiten Tag Musik gab (aber nicht Tanzmusik, sondern Rock etc.). Tanzmusik hatte man dann in der Einkaufsstraße, wenn man das unbedingt haben muss.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Andrea |