- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist seit langem ein Familienbetrieb und , wird in den Wintermonaten ständig renoviert. Der Infinitypool Oberhalb des Hotels mit traumhaften Blick über die Bucht ist superklasse. Hatten die Poolsuite ( gibt es seit letztem Jahr ) und waren Super zufrieden sowohl mit dem Service , der Sauberkeit als auch mit dem Essen. Es gab gute Auswahl an Fisch , Fleisch , Gemüsen und Salaten. Auch mallorquinische Spezialitäten wie Huhn mit Mandeln , Frito mallorquin, , Pimentos de Pardon ,Spanferkel und Kalbszunge, sowie Pulpo ,calamar und Merluza Und wenn man das alles nacheinander und einzeln genießt ( nicht alles auf einem Teller!!! ) , dann schmeckt es wirklich gut. Es gibt aber auch für die kleinen Gäste Pommes, Pasta und Pizza. Die Getränke sind im Schnitt zu teuer, man muß für jedes Extra bezahlen( WLAN , Parkplatz etc ) Ein Dank an das gesammte Personal für ihre Freundlichkeit ( Cari~na ) sowie Sra Maria. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Hans Ulrich |
Lieber Herr Ulrich, Ihre angenehmen Kommentare und Meinung gefallen uns sehr weil es ja wichtieg ist die zu berücksichtiegen damit wir unser Service immer weiter verbessern können.