Das Hotel entspricht den 4 Sternen - es ist sauber und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Empfang bei der Rezeption war wirklich sehr freundlich und auf deutsch - alles wurde bestens erklärt. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war klein aber sauber und erfüllt seine Zwecke bei einem Sommerbadeurlaub. Was mir gefallen hat und aufgefallen ist, ist dass das Zimmermädchen die Handtuchregel tatsächlich befolgt hat (Handtücher liegen am Boden, dann werden sie gewaschen), in den meisten Hotels werden zwar Empfehlungen oder Regelungen aufgeschrieben, aber dann nicht befolgt. Der Strand war nicht so unseres, eigentlich kann man nur über einen Steg ins Wasser hinein - das hat uns nicht so gut gefallen. Dafür ist die Poolanlage (Salzwasser) sehr schön und ruhig (keine Kinder ;-) ). Wir haben dann Strände in Stintino und in der näheren Umgebung besucht. Das Frühstück war gut - wir finden nur das Personal ist etwas überfordert. Negativ ist zu berichten, dass am Strand die Liegen in er ersten Reihe 15€ kosten und wir finden das macht gar keinen Sinn, da die Liegen nicht belegt waren, weil es sich kaum ein Hotelgast leistet und somit die anderen Liegen zu wenig waren. Abgesehen davon ist die Bucht jetzt wieder auch nicht so berauschend, dass man in der ersten Reihe den klaren Vorteil hätte, der 15€ kosten darf. Einmal haben wir im Hotel ein Abendessen gebucht und das hat uns sehr gut geschmeckt. Bei der Abreise, die sehr zeitig in der Früh war, haben wir ein umfangreiches Jausenpackerl bekommen. Alles in allem waren wir zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | BriHeiJulLis |