- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Rahmen einer Messe hatte ich jetzt das „Vergnügen“, 4 Nächte im Hotel Cosima verbringen zu dürfen, da die von mir normalerweise favorisierten Hotels leider ausgebucht waren.Leider gibt es hierüber nicht viel Positives zu berichten…Das Zimmer war schon etwas verwohnt - eine Renovierung und Anschaffung neuer Möbel wäre hier durchaus angebracht.Das Badezimmer ist winzig, ausgestattet mit Dusche, WC und Waschbecken – eine Heizung fehlt hier.Wer etwas korpulenter ist, dürfte Probleme mit der Toilette bekommen, da diese (zumindest in meinem Zimmer) sehr eng zwischen Dusche und Wand positioniert ist. Desweiteren musste man in der Dusche aufpassen, dass einem die Duschgarnitur samt Stange nicht auf den Kopf fiel, da diese nur noch sporadisch an der Wand befestigt war. Auch war während meines Aufenthalts der Seifenspender am Waschbecken leer und wurde nicht nachgefüllt. Leider funktionierte auch das versprochene W-LAN nicht wirklich – zumindest mit meinem I-Pad hatte ich keinen Empfang.Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig – bei Ankunft fanden sich im Bad noch Haare des Vorgängers; bis zur Abreise waren sie immer noch da…Die Qualität der Matratzen geht in Ordnung – auch das Frühstücksbuffet ist ausreichend.Ich muss allerdings sagen, dass es zu diesem Preis wesentlich bessere Hotels in München gibt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht