- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in der Früh mit dem Zug angekommen und wollten nur fragen, ob wir das Gepäck bis wir das Zimmer beziehen können hinterlegen dürfen. Erfreulicherweise durften wir das Zimmer sofort beziehen! Das Zimmer hat sich als Appartment im Hof herausgestellt. Wunderbar ruhig (immerhin ist Florenz eine italienische Großstadt und das Hotel liegt in unmittelbarer Bahnhofsnähe!) und in einem herrlich antiquiert-italienischen 50er Jahre Charme. Wo gibt es noch ein Zimmertelefon mit Wählscheibe? Das Appartment geht über 2 Stockwerke und ist für 4 Personen ausgelegt. Inklusive Küchenzeile, 2 Fernseher und kleinem aber sauberen Bad/WC. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei kleinen Zwischenfällen sehr bemüht! Sowohl der Nachportier als auch die Tagesrezeptionistin sprechen sehr gut Englich und versuchen so wie wir italienisch auch deutsch radezubrechen :-) Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück angemessen und reichhaltig. Mit einem französischen Früstücksbuffet kann (und will) es jedoch nicht mithalten. Neben Mortadella und Käse gab es eine große Warmhalteplatte mit Eierspeis, sowie die übliche Müsli und Körndelfutterbar, unverwässerter Orangensaft und eine reichhaltige Auswahl an Cornetti mit und ohne Füllung. Der Frühstücksraum ist ein wenig klein, wie in Italien üblich wird aber gekonnt geschlichtet und gestapelt. Das Ambiente zwischen Rezeption und Frühstücksraum ist geschmackvoll mediterran und wirkt sauber. Fazit: Im Hotel Cosimo de Medici fühlten wir uns herzlich Willkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Wahl unseres Eigentums zu überprüfen und für die Verwendung so schöne Worte, um das Hotel zu beschreiben. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass die ihr zugewiesene Zimmer war nach seinem Geschmack, und dass im Allgemeinen mit den Dienstleistungen des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Florenz. Mit freundlichen Grüßen. La Direzione.