Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Ausgangspunkt zur Entdeckung von Florenz

Ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel in zentraler Lage und für eine Städtetour bestens geeignet. Die große Markthalle (Mercato Zentrale) liegt in unmittelbarer Nähe und lädt zu culinarischen Köstlichkeiten ein. .....Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, an der Rezeption sprach man teilweise auch ein wenig deutsch.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach, aber gut ausgestattet. Klimaanlage lief einwandfrei , Fenster konnten geöffnet werden und ein kleiner Balkon war auch dabei. Da es zum Hinterhof lag, war es sehr ruhig und wir konnten wunderbar schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war angemessen, wir hätten uns jedoch gerne etwas Gemüse( z.B. Tomaten, Gurken ,) gewünscht. Aber ansonsten war für jeden etwas dabei. Es war eine ruhige , entspannte Atmosphäre und das Personal sehr freundlich.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.?

• Gut
  • Bei der Ankunft haben meine Schwester und ich ,vom Flughafen aus ,den Shuttle Service zum Bahnhof Santa Maria Novella genutzt. Die Fahrt dauerte ca.30 Minuten... Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Fiesole. Die Aussicht von dort oben auf Florenz und die Toscana ist atemberaubend schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank fur Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr dass, Sie diese gute Bewertung geschrieben haben. Wif hoffen dass, Sie und seine Schwster kommen wiedere bei uns. Mit freundliche Gruesse Die Mitarbeiter und die Chefetage