Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Tolles, sehr freundliches Hotel

Das Hotelzimmer war schön u. Sauber. Es ist klein u. Urig verwinkelt. Der Frühstücksraum war zwar klein, aber sehr gemütlich. Die Nationalitäten der Gäste reichten von Deutschland, Italien bis zu den asiatischen Ländern u. England u. Frankreich. Der Altersdurchschnitt von bis! Handyerreichbarkeit war uneingeschränkt. Das Preis-/Leistungsverhältnis völlig angebracht. Achtung: beim Auschecken sind pro Person u. Tag 3 EUR zu zahlen! Dies wurde beim Einchecken leider nicht erwähnt (einziger Wehrmutstropfen). Das Wetter war bei uns leider Durchwachsen. Von Regen bis Sonne alles dabei, aber das ist halt immer Glückssache.

• Wie gesagt war das Zimmer ausreichend groß u. sauber. Es lag allerdings zur Straße u. war etwas lauter. Aber mit Ohropax kein Problem. Von anderen Gästen war - nicht wie oft in anderen Hotels üblich- nichts zu hören. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, kostenlosem Safe, Minibar u. Fön. Täglich neue Handtücher wurden gebracht. Internet war m. E. kostenlos.

• Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur dieses bewerten. Am Tisch wurde gefragt, was man trinken möchte (Café Latte, Cappuccino etc.). Sonst gab es Rühreier, gekochte Eier, Brötchen, Toast, Käse, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Saft etc. Die Bedienung war soo herzlich. Die Tische zwar winzig, aber sehr gemütlich u. sehr sauber.

• Das Personal war durchweg super super nett. Wer englisch spricht kommt gut zurecht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt u. das Hotel wär sehr sauber. Der Safe war kostenlos! Für die Freundlichkeit würde ich gerne mehr als 6 Punkte vergeben!

• Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi (22 EUR) zum Hotel Gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 20 bis 30 min. (Je nach Verkehr). Die Lage ist top. Vom Bahnhof ca. 4 Gehminuten entfernt. Der "Sitabus" für Reisen z. B. nach Sienna ist 5 Gehminuten entfernt. Ein Supermarkt gegenüber, ebenso Div. Restaurants neben dem Hotel. Zum Centrum 10 Gehminuten. Fisole ist ca. 8 km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife