Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War vom 30 April bis 7 Mai da. Die Lage des Hotels liegt etwas zurück, ca. 15 Min Fußweg zur Schinkenstraße, Oberbayern. Da ich einmal nachts in einer dunklen Seitenstraße wo sich auch Hotels befanden von einem Osteuropaer belästigt worden bin, ist der Weg an der Hauptstraße zu empfehlen. Zwei Bushaltestellen sind vor dem Hotel. Ein- und auschecken ging super schnell und freundlich. Bei einer Reklamation wo mein Geld beim Internetautomat futsch war, fand ich die Mitarbeiterin am Empfang ein bischen unfreundlich, aber ein paar Tage später bekam ich das Geld noch zurück als die Techniker den Internet Rechner wieder in Ordnung gebracht hatten. Das Hotel ist sehr sauber, sowie auch das Zimmer. Das Bett war auch okay, die Matratze war sehr fest. Habe den Reinigungskräften jeden Tag ein bischen Trinkgeld hingelegt, dafür wurde mein Zimmer sofort gemacht als ich zum Frühstück ging. Das Frühstück hat mir besonders gut gefallen, mehrere Sorten Brot,Brötchen,Wurst, Käse,Obst,Müsli... ob Nudeln, Pommes schon zum Frühstück sein müssen....Das Abendessen würde ich mit ner 3 bewerten,Auswahl auch hier reichlich. Zu meiner Zeit waren überwiegend ältere Leute im Hotel,nachts war es ruhig im Hotel,allerdings noch nicht um 22 Uhr.Aber als ich nachts um 3 oder 4 ins Hotel zurück kam, war es immer ganz ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend