Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Alles ok

Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Ich denke, dass es in Arenal wesentlich schlechtere Hotels gibt.

• Waren sauber. Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung - Hauptsache sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite - dort kann es schonmal zu Poolparty der Gäste kommen aber ich denke mit sowas muss man rechnen wenn man ein Hotel am Ballermann 8 bucht. Das Einzige, das etwas störend war sind die sehr dünnen Zimmerwände. Oftmlas wurde wir Nachts wach weil Partygäste doch sehr angetrunken auf ihr Zimmer wollten - aber wie gesagt man ist in Arenal am Ballermann 8...mit sowas sollte man dort rechnen!!

• War überhaupt nicht unser Geschmack. Man hat immer etwas zum Essen gefunden und es war auch nicht total katastrophal aber ein Genuss war es auch nicht....Wer richtig gut essen gehen will, dem empfehle ich das Restaurant 12 Apostell - zwar nicht ganz billig aber lecker.

• Die Kellner am Pool und an der Poolbar waren sehr nett - hier gibt es Nichts zu meckern. Wir haben aber nirgends schlechte Erfahrungen gemacht weder an der Rezeption noch beim Essen - wobei es hier schon mal etwas hektisch zu geht.

• Lage war sehr gut bis zum Strand und zur Promenade waren es ca. 5-7 Minuten. Bis zur Partymeile (Bierkönig, MegaPark) ca. 10-15 min. Trotzdem hat man Nachts größtenteils seine Ruhe. Vor dem Hotel war direkt eine Bushaltestelle, von dort sind wir einen Tag nach Palma gefanhren, Fahrt ca. 30 min.

• Gut

Pool hat mich am meisten positiv überrascht. Wir fanden den Pool wiklich sehr schön und großzügig angelegt - man darf natürlich keine riesen Poollandschaft erwarten aber für ein 3 Sterne Hotel in Arenal mehr als angemessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Stefanie