Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Anlage top, essen Flop

Schöne Anlage ca. 600 m vom Strand entfernt, Zimmer sind okay, könnten etwas größer sein und das Essen ist ausbaufähig..

• Zimmer nicht unbedingt auf dem neusten Stand, Balkontür quietscht und die Zimmer sind sehr klein

• Ab ca. 45 min vor Öffnungszeitenende, wird das Buffet nicht mehr bestückt, so das die Auswahl deutlich eingeschränkt ist

• Schlecht
  • Der Service gerade beim Frühstück und zum Abendessen könnte deutlich besser sein, unaufmerksames Personal

• ca. 10 min vom Strand entfernt

• Sehr schlecht

Unterhaltungsprogramm Fehlanzeige

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Paul

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.