Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Bis auf´s Essen gut

Wir haben das Hotel ganz bewusst ausgesucht, da wir etwas mehr Ruhe zum schlafen haben wollten, dass war auch absolut gegeben. Zum Hotel ist zu sagen, dass es in einem guten renovierten (2005) und sauberen Zustand ist. In Bezug auf die Mehrzahl des Gäste kann man teils nur die Hände über dem Kopf zusammenschlagen, aber das ist halt Ballermann und man verbringt ja auch nicht mit denen seinen Urlaub. Wir sind keine Snobs oder sonstiges, aber es war schon krass zu sehen wie sich die "alten" Leute (35+) schon VORmittags die Bierne wegknallen (Sekt, Bier etc.). Wenn man auf´s Abendessen verzichten kann, dann ist das Hotel eine echte Empfehlung und für unser Empfinden eher mit 4* Sternen zu bewerten.

• Die Zimmer sind eher klein, aber man verbringt seinen Uralub ja auch eher selten auf selbigem. Das Bad ist auch klein (ca. 2, 5qm), allerdings hat eine richitge Duschkabine und ein Fenster (sehr positiv!). Was die Reinigung betrifft top (immer frische Handtücher). Negativ ist uns nur der ständige Abflußgeruch und der fehlende Fön (das wussten wir aber zuvor) aufgefallen. Wie es halt in so alten "Bunkern" üblich ist, hört man jeden Ton aus dem Nachbarzimmer, aber bei uns waren es wohl ältere Herrschaften die früh schafen gingen und somit unser Glück.

• Schlecht
  • Wir hatten uns bei Holidaycheck über das Hotel informiert und wussten also das das Essen nicht der Knaller ist. Dies wurde beim Abendessen auch immer bestätigt, die Auswahl ist einfach mau und geschmacklich war´s auch daneben. Hier besteht dringender Handlungsbedarf, es sollte doch wenigstens schmecken. Zum Frühstück kann man nur so viel sagen, es war okay. Allerdings ist das Rührei nicht zu empfehlen, es riecht nach Fisch.

• Gut
  • Vom Service waren wir echt positiv überrascht, der hat einfach gestimmt. Sie Freundlichkeit war absolut gegeben (wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück). Eine userer Matratzen war für meinen Rücken zu durch, da haben wir freundlich nachgefragt ,ob man die austauschen könnte, was am nächsten Morgen geschah. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich (keine Sandreste vom Vortag) gereinigt und es gab immer frische Handtücher.

• Es liegt etwas nach hinten verstetzt zum Strand ca. 10 Gehminuten und daher auch ruhig, so das man gut schlafen kann. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, der "normale" Preise hat, will man normal einkaufen, dann ist links (eroski) wie rechts (mercadonna) ein richtiger Supermarkt zu finden, allerdings läuft man dann gute 20 Min. Was die nächtlichen Aktivitäten betrifft, da geht man Richtung Strand und biegt dann liks ein und es kann losgehen.

Die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt, so das man sich gut entspannen kann. Um die Liegen braucht man sich auch nicht zu streiten. Das Sportangebot haben wir selbst nicht genutzt, aber es gibt Tennisplätze die zur Nutzung bereit stehen und von einigen Gästen gebucht wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Chris