Schönes Hotel mit sauberen Zimmer und neuer Einrichtung.Freundliches Personal,Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich
Hatten ein Doppelzimmer gebucht,größeres Zimmer bekommen wie gebucht.Zimmer sehr Modern und elegant eingerichtet,angenehm war zwei Duschen,zwei TV;s vorhanden.Fernbedienungen für beide TV nutzbar,etwas ärgerlich.Zimmer im 1.OG mit großer Terasse,Liege/Sitzmöglichkeit vorhanden. Begehbare Dusche mit Fenster zum Lüften.
Der Speisesaal sehr sauber/neu und das Essen Frühstücksbuffet alles was dazu gehört und zum Abend Motto Büffet alles sehr lecker und frisch zubereitet. Sehr nettes Personal.
Zimmerservice,Rezeption,Restaurant,Bar alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Hotel liegt abseits der Partymeile, Höhe Balneario 8.Sehr ruhig gelegen,zum Strand ca. 1km,10 Minuten,Bierkönig 10 Minuten,Megapark 15 Minuten.Zentral gelegen Flughafen und Palma in wenigen Minuten erreichbar mit Bus+Taxi.
Pool und Gartenanlage sehr gepflegt,ausreichend sehr bequeme Liegen mit Auflage vorhanden.Extra Poolbereich und Spielfläche für Kinder vorhanden. Aufführungen und Auftritte Abends,von mir nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.