Ein schönes Hotel, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet. Es ist ca. 7 Gehminuten vom Strand entfernt. Gute Busverbindung nach Palma.
Schön sauber. Kleiner Balkon. Ich hatte Poolblick sowie ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Zu zweit ist der Schrank wohl etwas klein. Kostenloser Safe auf dem Zimmer.
Jeden Tag reichlich Auswahl, immer verschieden. Hatte Halbpension plus dank sonnenklar.tv, d.h. zum Abendessen kostenlos 1/4 l Wein sowie 1/2 l Wasser. Es gibt zwei Tischzeiten am Abend, von 18.15-19.30h und dann ab 19.30 h. Ich hatte die zweite Tischzeit und dadurch schön Zeit zum Essen. Wie es allerdings in der Hauptsaison ist, kann ich nicht sagen. Es gibt kleine Tische für zwei oder vier Personen. Können sicher auch für mehr Leute zusammengestellt werden. Der Foodtruck am Pool hält kleine Snacks bereit (Salate, Burger, Pommes) zu annehmbaren Preisen. Auf der Terrasse lassen sich sowohl Kaffee als auch Cocktails genießen.
Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Bar, im Restaurant sowie beim Reinigen des Zimmers.
Kleiner Einkaufsladen gleich gegenüber. Fahrt vom Flughafen sehr kurz, trotzdem kaum Fluglärm. Das Aquarium ist toll!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für den Pool war es mir zu kalt. Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Einmal gab es Live-Musik, ein Saxophonspieler, der auch gesungen hat. Fand ich gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |