ein mittelgroßes,gepflegtes Hotel in gutem Zustand. den altersdurchschnitt schätze ich auf 28 jahre. es waren auch mehrere Familien mit Kindern bzw. Babys zu Besuch.
die Zimmer sind klein aber ausreichend. mit Balkon und Bad. sie sind in modernen Stil eingerichtet. auf proffessionelle Verarbeitung (z.B. Fugen, Amaruren und andere Kleinigkeiten) sollte man aber nicht achten.ich empfand die Flure und Zimmer etwas hellhörig. insgesammt aber sind die Zimmer und auch die Reinigung zufriedenstellend. ein Safe,Flachbildfernseher mit großer Senderwahl,Fön und Telephon sind vorhanden.
das Hotel hat einen ansprechenden Speisesaal auf der untersten Ebene und eine Poolbar. das Frühstück und Abendbuffet besaß eine reichliche Auswahl an vielen verschiedenen Speisen. auch die Qualität hat mich voll zufrieden gestellt. einen bestimmten Küchenstil konnte ich nicht erkennen.
das Personal ist freundlich und verfügt über ausreichend Fremdsprachenkenntnisse. meiner Beschwerde über die durchgelegene Matratze wurde sofort nachgegangen. auch bei allen anderen Fragen konnte man sich problemlos an das Personal wenden.
das Hotel steht in 3. Reihe ca. 500 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten,ein Restaurant und Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Umgebung. zum Flughafen sind es ca. 4,5 km.
| Infos zur Reise | |
|---|---|