Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles hotel , jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besonders gefallen hat mir der palmenbewachsene poolbereich - ob die liege unter Palmen oder der Blick vom Balkon auf den poolbereich - echt Super ! Ein Zimmer mit poolblick , am besten in den oberen Etagen ist sehr empfehlenswert .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein komfortzimmer in der vierten Etage . Etwas klein , aber durch eine ablagefläche oberhalb des Schrankes waren die Koffer nicht mehr im weg und somit war das Zimmer ausreichend groß genug . Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem und alles sehr sauber . Das Bad war ein Tageslichtbad mit Fenster zum Balkon , was wir ganz toll fanden .

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt einen schönen Speisesaal und eine Bar mit ganz tollen Sitzgelegenheiten , sehr geschmackvoll modern und gemütlich eingerichtet . Alles ist sehr sauber. Das essen gab es in büffetform , war sehr lecker , für Abwechslung sorgten täglich wechselnde Themen ( z.B. mediterran,asia, ...)und für jeden Geschmack war etwas dabei . Auch wenn die Getränkepreise nicht so ganz günstig waren haben wir trotzdem immer etwas Trinkgeld gegeben .

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal war sehr freundlich , ganz besonders die Vanessa im speisesaal , die immer gute Laune hatte und gestrahlt wie ein Sonnenschein. Deutschkenntnisse sind hier überall vorhanden. Ein Problem hatten wir bezüglich des Safes (der übrigens kostenlos war )und der programmierung des neuen zahlencodes , aber nach einem Telefongespräch mit der Rezeption war das Problem gelöst .

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage war für uns optimal , ruhig gelegen und trotzdem Zentrumsnah . Zum megapark kann man bequem zu Fuß gehen . Abends hört man auf dem Balkon schon partystimmung von außerhalb des Hotels , aber die Balkontüren sind doppelt und wenn man die schließt ist Ruhe im Zimmer . Zum Strand ( balneario 8 ) sind es ca. 300 m . Zum Flughafen etwa 10 Minuten mit dem Auto , kein Fluglärm . Bushaltestelle ganz in der Nähe . Die erste Einkaufsmöglichkeit ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite . Kleine minimärkte , restaurants, bars , cafe's etc. gibt es hier jede Menge und zu Fuß gut erreichbar . Mit einem Mietauto kann man gut die Insel selbst erkunden , Parkmöglichkeiten an der Straße vor dem hotel sind vorhanden .

Liegen am Pool sind hier ausreichend vorhanden , egal zu welcher Tageszeit man kommt , es sind immer welche frei . Die Liegen sind sehr komfortabel mit extra dicken Auflagen . Sonnenschirme gibt es hier auch , aber die Liege im Schatten unter einer dieser wundervollen Palmen ist viel schöner. Am Strand ( Balneario 8) gibt es auch sehr bequeme Liegen , inclusive Handtuch , und großer Sonnenschirm ( 2 Liegen , 1Schirm runde 45€ pro Tag )

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname: