Preis- Leistung, OK, für Ruhe suchende darauf achten was für ein Zimmer geeignet ist! Das Essen ist eine gute Qualität und es ist für jeden was dabei.
War alleine im Urlaub und habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen, dass Doppelzimmer war klein und das Bad sehr klein. Der Platz war für mich alleine gerade so ausreichend. Hatte ein Zimmer im 4 Stock , Straßenseite über den Eingang war in der Nacht sehr laut Bus, Auto und Gäste die laut unterwegs waren. Habe sehr schlecht in der Woche geschlafen!! Da kann das Hotel nichts dazu für die Geräuschkulisse dennoch war es für mich sehr störend! Die Ecken könnten etwas sauberer sein.....aber ok !
Es war eine angenehme Temperatur im Speiseraum und alles war sauber. Die Qualität war gut für jeden was dabei , auf jeden Fall. Die Beschilderung der Lebensmittel lies zu wünschen übrig außer eine Abbildung von einem Schwein, Lamm oder Rind.....keine Ausschilderung (schade)
Das Personal war freundlich wie ich es in jedem Hotel erwarten würde.
Flughafen bis zum Hotel 10 Minuten Fahrzeit.....bei Pauschalreisen mit Transfer bis der Bus voll ist kann schon ca. 45 Minuten dauern. Hotel ca. 700 m vom Strand entfernt, abseits vom Trubel. Ausflüge können im Hotel gebucht werden und man wir dort abgeholt. Viele Zimmer zur Straßenseite die für ruhe-suchende nicht geeignet sind.
Fitnessraum war gut, habe den Raum 5 mal in der Woche vor dem Frühstück eine Stunde genutzt. Der Geräte- Turm ist etwas unpraktisch könnte verbessert werden. Cardio- Geräte Fahrrad, Stepper und Laufband sind Rund gelaufen und es war auch sehr gut Klimatisiert und sauber. Ein Wasserspender steht auch zur Verfügung. Der Pool ist überschaubar und sauber. Die Liegen mit dem Polsterauflagen sehr angenehm. Das Wasser ist sehr warm und leider konnte man einen Film von der Sonnencreme erkennen, wird sich wohl nicht jeder abduschen! ( schade) Die Musik ist angenehm nicht aufdringlich und der Animateur gibt alles ohne aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Viele Grüsse an alle und bis zum nächsten Mal! Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.