Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach Klasse

Super tolles Hotel mit einer sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Küche. Die Zimmer zwar etwas klein, aber im Großen und Ganzen ausreichend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten am Empfang, im Speisesaal, an der Bar und der Reinigungskräfte waren kaum zu übertreffen.

• Die Zimmer zwar etwas klein, aber im Großen und Ganzen ausreichend.

• Super tolles Hotel mit einer sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Küche.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten am Empfang, im Speisesaal, an der Bar und der Reinigungskräfte waren kaum zu übertreffen.

• Gut
  • Man kann in diesem Hotel einen ruhigen Urlaub am Pool verbringen, ist aber auch in 5-8 Minuten am Strand (Ballermann 8)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unsere Hotel Cosmopolitan mitzuteilen und auf Holiday Check zu teilen. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über das Essen und den Service als auch für die wunderbare Beschreibung von unser Hotel und unser Lage bedanken. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über Hotel Cosmopolitan. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Cosmopolitan Team