Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes 4**** Hotel an der Playa

Das Hotel hat 5 Etagen,und ist in den letzten Jahren modernisiert worden. Daher ist der Zustand des Hauses bis auf die größe der Zimmer gut. Das Alter der Gäste liegt zwischen 18 und 80 ist aber kein Partyhotel. , Das Hotel ist kein Partyhotel dafür sorgt Abends der vorhandene Sicherheitsdienst !! Wir kommem bestimmt wieder.!!!

• Die Zimmer sind in den letzten Jahren modernisiert worden, Bad mit Fenster, Badewanne oder Dusche und Haartrockner. Flachbildfernseher, Klimaanlage,Safe,Kühlschrank, Balkon sind vorhanden, nur an der größe der Zimmer konnte nichts geändert werden ( Baulich nicht möglich ). Zwei Kritikpunkte gibt es an den Zimmern. 1. In der obersten Etage ist der Wasserdruck sehr bescheiden. 2. Es ist nicht möglich die Zimmertüren lautlos zu schließen.! An der Reception sagte man mir, wir arbeiten dran.

• Gut
  • Gegenüber den letzten Jahren hat sich die Auswahl und der Geschmack der Speisen deutlich verbessert. Beim Frühstück gibt es nun eine Ecke mit Mallorquinischen Käsen und Aufschnitt ( unbedingt mal Probieren )

• Wir waren zum 3. mal Gäste im Hotel und wurden von der jungen Dame an der Reception tatsächlich wiedererkannt und sehr freundlich begrüßt. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war konnten wir erstmal Frühstücken. Auf dem Zimmer wurden wir mit einer kleinen Flasche Rotwein überrascht. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, als wir an diesem Tage vom Strand kamen war für uns eine Flasche Sekt im Sektkühler bereitgestellt mit Empfehung des Hauses. Die Zimmerreinigung war wie auch in den letzten Jahren Top.

• Gut
  • Bis zum Strand und zur Partymeile sind es ungefähr 500m Restaurants und Kneipen , bis auf ein kleiner Supermarkt sind in der näheren Umgebung nicht vorhanden. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Nach Palma ca. 20 min ( 1,50 € )

• Gut

Der tolle Pool hat ein Kinderbecken und verfügt über einen Jaccuzi.Sonnenliegen sind zu jeder Tageszeit zu bekommen. Fitnessraum, Billiard, Tischtennis, Kinderspielplatz sind vorhanden, Tennisplätze sind gleich nebeban.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Georg